Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Что ж ты такой кровожадный то?Тогда палец отрезать
Интересно, а почему у меня с телефона смайлики не открываются?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ж ты такой кровожадный то?Тогда палец отрезать
Девочкам палец,а мальчикам....Тогда палец отрезать
Сейчас напишу Свете!Не совсем понял что нужно от помощника, но если что я согласен)
Тайная комната-зло!!!А у нас что - не будет тайной комнаты клана? Странно, должна же быть .
Юля все аватарки подбирает)). Ставь фотку сепию и норм!А у нас что - не будет тайной комнаты клана? Странно, должна же быть .
Клевый кепарь, бро, где брал? ?Не не, я в скорострелах буду, если что!
Ну не скажи, три месяца в одном и том же - знаешь как сложно?Юля все аватарки подбирает)). Ставь фотку сепию и норм!
Создадут, да.Тайная комната-зло!!!
Забирает флуд !!!
Я шучу))
Должны создать.
Судя по лайкам - должность можно приколачивать).Осталось только ответственного найти)Создадут, да.
Но то, что зло - тоже согласна)
Предлагаю сразу назначить старшого по флуду. Он и считать будет, и с тайной нас гонять).
Например вот @рыбачок
У него такие методы, что точно никто не будет засиживаться в тайной
И должность придумать....
Капо спикеррино например)))
Можно и подождать. Завтра же ты будешь? А так до след. недели и тратить то пока нечего?Света,Саша Мелисса хочет в помощники. Но она сейчас во взлетке,и присоединиться к сотне по окончанию .
Помощника сейчас нужно выбрать,или можно подождать?
Так уже @Арсений Ломоносов был одобрен консильери @Ольхен на должность помощника вроде)Можно и подождать. Завтра же ты будешь? А так до след. недели и тратить то пока нечего?
Покупал в молодосци! ))Клевый кепарь, бро, где брал? ?
Вот ссылка на начало отсчета флуда, надо ее будет передать капо спикеринно.Кстати. не молчим товарищи).
Флуд то уже полным ходом идет. Со стартующего поста!
Алёна, из своего богатого опыта могу сказать, что это не рановато, совсем.Макс, так отмечаемся жеж в конце недели, по факту. В таблице первая отметка с 21.10 по 27.10. Не рановато ли? Не, если что, я курить не собираюсь, но правила то есть?
По понедельникам, все 15 недель я жду от всего клана также простую но очень важную отметку: #НЕКУРЮА есть какие то правила насчет отметок?
В прошлой сотке отмечались заранее,в начале недели -за всю неделю будущую.
Объяснили это тем,что в конце недели можно не успеть стрясти со всех отметки до снятия статистики перед Курантами..
Отличная идея, кстати. Если кто-то теряется - есть хорошая фора временная, что бы его найти! ?Алёна, из своего богатого опыта могу сказать, что это не рановато, совсем.
Три года назад мы установили это правило для тех стодневок, где я руковожу, и там мы не проигрываем. Пять медалей "без потерь" об этом говорят.
Поэтому в моих командах все отмечаются в понедельник.
Жду отметку.
О как!!!! Сильный подходАлёна, из своего богатого опыта могу сказать, что это не рановато, совсем.
Три года назад мы установили это правило для тех стодневок, где я руковожу, и там мы не проигрываем. Пять медалей "без потерь" об этом говорят.
Поэтому в моих командах все отмечаются в понедельник.
Жду отметку.
от вы слов то понабрались блин....Вот ссылка на начало отсчета флуда, надо ее будет передать капо спикеринно.
![]()
31 - # Клан 2 Черная кошка
Привет всем! :kiss: Вы все уже знаете, что в 31 Некурительной Стодневке нас ждет мир гангстеров и мафиози 20хх гг. Все мы поделились на кланы, которые входят в Единый синдикат - Семью. Но нашего главу, Дона НеКуроне зверски убили, и нам надо выяснить кто и почему. Чтобы наша детективная...ne-kurim.ru