# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага! Молодец! А у меня ломка)))) Прихожу в тихушку... Читаю...Вякнуть охота))) Вчера вааще... Держуся!!!
так даже не думай об этом!!!!
смотрю у тебя Эверест скоро....!!!!!

Юля, ты молодец! А я ни сковородкой, ни духовкой, ни плитой уже много лет подряд не пользуюсь.. Всё готовлю в мульте и микроволновке..
Я микроволновку сознательно выбросила, а вот мультю купила недавно.. Стоит, пылью покрывается, руки не доходят(((

Ты, наверное, пропустила, Оль, я выше писала - у нас во взлетке срывов куча, разводы, увольнения, наш взлетный кэп Паша с небухашки хочет уйти:facepalm:
ну да,пропустила видно..
разводы,увольнения..в реале?
а куча срывов..я это проходила....за неделю 10 человек срывалось..
поначалу ревела за каждым,потом поняла что моей вины в этом нет...переживаю конечно каждый срыв,но уже без надрыва..

Я микроволновку сознательно выбросила, а вот мультю купила недавно.. Стоит, пылью покрывается, руки не доходят(((
А у меня микроволновки никогда и не было))))) специально не покупаю))))))) вот про мультю думаю... надо или нет....

@Agafija
Ага! Молодец! А у меня ломка)))) Прихожу в тихушку... Читаю...Вякнуть охота))) Вчера вааще... Держуся!!!
А чего в тихую то..
Мы тут взрослые, можно все вслух. И тебе может легче, и нам сгруппироваться не помешает.

1951598_295x460.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.