рыбачок
Оракул
- Реакции
- 13.836
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 17.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в курсе, у самой обострение, слава богам, пока только хандры, но жалко же их! Такое в жизни приключается, да и закуривают еще до кучи. Проблемы ведь с никотином и алкоголем не уходят, а только наоборот прибавляются.Осень, обострение мдс и прочих шизофрений, это нормально
Я почти так же - только у меня три открыты, в двух пишу. В небухашке тишина и спокойствие...нирвана...а я вообще не понимаю где и что пишу..одновременно в четырех темах))
а Нуки тебе как?Какой же у нее обалденный голос!
а Нуки тебе как?
Вот именно это качество мульти меня и манит ..... )))Мне нравится. Очень. Еда вкусная, можно готовить без масла вообще, и всё почистила, подготовила, закинула в мультю и ушла по своим делам, даже могу вообще из дома уйти. Класс! Если вода выкипит, к примеру, она отключится, то есть не сгорит ни еда, ни чаша.
А что начинаем? Вроде все уже начали, не?по итогам первого дня у нас не отметились:
@08.08.2018NS
@Людмила Павличенко
@D-O-N
@Gargander
как в принципе и не появлялись в нашем клане.
ждём или начинаем ?
дык, я тута! Сорри)))по итогам первого дня у нас не отметились:
@08.08.2018NS
@Людмила Павличенко
@D-O-N
@Gargander
как в принципе и не появлялись в нашем клане.
ждём или начинаем ?
фото очага будет?не знаю пока...послушаю чуть позже...пошла в темноту за добычей хвороста для своего очага)
отлавливать и изыскиватьА что начинаем? Вроде все уже начали, не?
спасибо.дык, я тута! Сорри)))
отмечаемся: не курю! 21.10.19
а Нуки тебе как?
понял! Будет сделано тов. Начальник)))спасибо.
отметил.
жду в следующий понедельник
Вот это здорово!!!!отлавливать и изыскивать
Эм...5 навернона сколько литров казан?