Дооо! Заглотнул пару писяриков и спать, пока кушать не захотелось!Юрик,как вчера поужинал?))
День добрый!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дооо! Заглотнул пару писяриков и спать, пока кушать не захотелось!Юрик,как вчера поужинал?))
День добрый!
Приветы)) как дела?)Катя,привет!
А ложилась?)Так на работу же надо))
Встала в 6 утра.
Юленька из самобана подглядываетъА ложилась?)
Я исчо тута?Юленька из самобана подглядываетъ
А что у тебя, в 9.00 лектричество включили и от станка ни на шаг?Я исчо тута?
В 9.00 баня начнётся)
Для флуда просыпацца совсем не обязательно!О, клан просыпается
Это точно, доброе утро, Юра?Для флуда просыпацца совсем не обязательно!
?Патамушта в 23:56 нужно спать , а не уравнение решать☝
история дона.
Меня зовут Максим.
мне 41 год
родился и вырос в Стерлитамаке, республика Башкортостан.
город очень большой химии.
все знают про мой город, у каждого есть частичка моего города дома на кухне.
подсказка: в оранжевой коробке
работаю начальником ПТО, сметчиком. занимаемся в основном субподрядными работами на удалённых объектах. частые командировки (что задолбало), но нормальную, и нормально оплачиваемую работу можно найти только по блату.
женат уже почти 15 лет, двое сыновей, в 7 и 1 классе.
ну и небольшой клип про город:
Доброе утро, Ром!Эротический гороскоп на сегодня
овен
В этот день вы с удивлением обнаружите, что ваш партнер является куда более умелым любовником, чем вам это все время казалось. Он продемонстрирует вам свои недюжинные способности, и вам только и останется, что удивляться, как талантливо он скрывал свои таланты.
телец
Тельцы могут сегодня захотеть использовать в эротических играх различные шарфы и платки (а то и целые простыни – при условии, что они будут из «благородного» материала), драпируясь в них сами или драпируя своего бой-френда. Кстати, вполне можно вообразить, что вы – соблазнительная одалиска, а ваш партнер – турецкий паша, стремящийся прослыть великим любовником!
близнецы
Если вам не нравится ваше тело, то, поверьте, и партнеру вашему оно вряд ли понравится. Вероятность, конечно, есть, но она невелика. Звезды советуют сегодня провести побольше времени в обнаженном виде перед большим зеркалом и наглядно убедить себя в собственном совершенстве. Или принять окончательное и бесповоротное решение заняться, наконец, спортом.
рак
Для непосредственного исполнения эротических грез сегодняшний день совершенно не подходит, но вот воспользоваться свободным вечером в целях «профилактики» и укрепления любовного фронта вы вполне можете. Например, если ваш любимый человек – страстный сладкоежка, приготовьте ему на завтра лакомство: накупите кремов, гелей и мыла ручной работы с ароматом шоколада, ванили, орехов – со всем, от чего у него сразу «потекут слюнки»…
лев
Львы сегодня будут целый день разыскивать свой идеал мужчины, причем почему-то преимущественно среди коллег по работе. Уже с утра вас осенит, что не стоит искать принца за тридевять земель, а лучше поскрести по окрестным «сусекам». То есть прогуляться по соседним отделам и посмотреть, кто там водится. А вдруг кто-нибудь новый завелся?
дева
Количество вашей сексуальной энергии в течение этих суток будет понемногу уменьшаться. так, если утром вы будете полны сил, то ближе к вечеру, а тем более ночью, они иссякнут. Поэтому заниматься любовью вам лучше в первой половине дня, так как позже вам, возможно, и не захочется.
весы
Сегодня особый подъем сексуального настроения у вас случится во сне! Вам гарантированы весьма откровенные настроения, так что вы проснетесь не от криков, а от собственных стонов. Просыпайтесь, и будите партнера и повторяйте все, что видели лишь во сне.
скорпион
Сегодня вам стоит спрятать свои острые зубки, потому что проявить инициативу в чем-либо вам все равно не удастся. И в постели, и в прелюдии ваш партнер возьмет инициативу на себя. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие, да больше-то, собственно, вам ничего и не остается.
стрелец
Ваше сексуальное желание может быть столь сильно сегодня, что за ним вы можете не заметить, что партнер ждет от вас чего-то иного, нежели страстные поцелуи и объятья. Возможно, именно сегодня он мечтает о горячем ужине или о партии в шахматы.
козерог
Сегодня вас будет возбуждать строго рабочая обстановка, но это еще не значит, что вы должны изменять своему ненаглядному. Можете просто пригласить его в свой офис и незаметно затащить в какой-нибудь шкаф, или туалет. Это небольшое приключение понравится вам обоим.
водолей
Водолеям сегодня, несомненно, надо решиться на что-либо одно: то ли рыбку съесть, то ли на елку съесть. Поймать всех зайцев сразу вы явно не сможете, так что выбирайте того «зайчика», что самый аппетитный. Ну и, конечно, того, кто в ваше декольте косит активнее остальных!
рыбы
Сегодня ваши интимные отношения будут напоминать катание на лодке в преддверии шторма. Вы словно все время чего-то ждете, постоянно оглядываетесь и тревожитесь, совершенно при этом не обращая внимания на сам процесс катания. Что уж говорить о наслаждениями окрестными видами? Вам совершенно не до них!
Я просто потряс звездочета, он хороший и выдалДоброе утро, Ром!
Спасибо?
Сегодня прекрасный гороскоп?
Лёлик, приветы! Увидел твое лого и поначалу слова "осень" не смог разглядеть. Ничоси думаю, достижение у человека, даже логотип этому посвещен.Так на работу же надо))
Встала в 6 утра.