Уaginya
V.I.P
Ира, возвращайся! ?все я пошла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ира, возвращайся! ?все я пошла
Ээмм... там все для девачки.. простиМне там че нить еще остается?)
Во точно, всё равно их зелёными везут под газом, с одного и того же места партии могут кардинально отличатсяА где хорошие? Все с одного склада
В прошлый раз классные были кстати. Я в реми редко, обычно во фреше или у узбеков беру
Никогда в жизни не находила ни денег ни чужих вещей... и слава Богу, наверное?нафик мне такой геморрой?Вот боюсь даже говорить.... мне в первый надо идти вдруг ещё что то интересное найду)))))
Наташка, ПРИВЕТИЩЕ, дорогая!!!!Лешка привет! у тебя уже вечер, а мы еще не виделись
приветыгостям тоже
У меня вообще подозрение, что нам везут кормовые бананы ?Во точно, всё равно их зелёными везут под газом, с одного и того же места партии могут кардинально отличатся
До тут, то там, то у песцов, то поработала немногоНаташка, ПРИВЕТИЩЕ, дорогая!!!!
Где ты ходишь?
И правильно!А я с работы сбежала)
А чЁ так можно было?А я с работы сбежала)
Кстати... может и его мы ищем.... он и к нам хотел на следующий недели флудить просто так!!!!! И Латвию бдииин хорошо знает!!!!! Так что тоже можем подумать... исключать его не надо!!!!!Сдается мне слишком это простой ответ...
я тоже так думаюУ меня вообще подозрение, что нам везут кормовые бананы ?
Как там песцы? Песец не пришел? ?До тут, то там, то у песцов, то поработала немного
От куда исключать? Кого вы ищите?Кстати... может и его мы ищем.... он и к нам хотел на следующий недели флудить просто так!!!!! И Латвию бдииин хорошо знает!!!!! Так что тоже можем подумать... исключать его не надо!!!!!
Лешка быстренько исправляй И на Е, а то ругаться будутКак там песцы? Писец не пришел? ?
Слишком большие никогда не беру - точно как на корм лошадям?я тоже так думаю
Отредактируй быстро на еКак там песцы? Песец не пришел? ?