ну уж извините пишу, как могу)Ааааа... А че ты тада в конец опустила в тексте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну уж извините пишу, как могу)Ааааа... А че ты тада в конец опустила в тексте?
та я ж не со злаЧе ты людей то путаешь? Я так то и сам могу нармарно запутываться?
Аленка, Привеееет та че там наклепали? Два предложения в три часа... Скорость просто бешеннаяПривет, гангстеры! Вот это вы наклепали страниц , пойду читать потихоньку..
Аленка, Привеееет та че там наклепали? Два предложения в три часа... Скорость просто бешенная
@Agafija, а еще телефон нашел. Ждал када позвонит хозяин. Не позвонил. Баланс проверил -356? звонки заблокированы, телефон на блоке к контактам не прорвешься.. Но есть гостевой режим, зашел в инсту под хозяином (надеюсь), оставил сторис как меня найти и от себя оставил сообщение... Пока тишина..
Хочу ещё и видеть1. шпагат @Jenidalini (слышала, да?)
Прально, нефиг жрать на пустой желудок2. ужин
3. вино
Знаешь, иногда проще не заглядывая в папку просто нажать делит4. скрины
Хочешь сюда вступить? Ежели резанирует с душой - вперёди подумать о стодневке где-то между этим всем
Фигасе у тебя приключения...@Agafija, а еще телефон нашел. Ждал када позвонит хозяин. Не позвонил. Баланс проверил -356? звонки заблокированы, телефон на блоке к контактам не прорвешься.. Но есть гостевой режим, зашел в инсту под хозяином (надеюсь), оставил сторис как меня найти и от себя оставил сообщение... Пока тишина..
Прально, нефиг жрать на пустой желудок
я их собиралась почистить 200 скринов назад, сейчас их 1800 я не злопамятная (хотя, вру), я не мстительная, во! Но все равно разом всё нельзя (Знаешь, иногда проще не заглядывая в папку просто нажать делит
да тут подумать надо, возможно, в факультативном участии больше плюсом, чем в официальном)Хочешь сюда вступить? Ежели резанирует с душой - вперёд
вот я тоже с этим слишком часто сегодня сталкиваюсь )Раз пять чють не ругнулась, и где теперь на мате разговаривать
Адмирал Сочи проигралКхл? Кто с кем играет?
?♂️ есть еще идеи?
Да что ж такое((((
Какой план действия???? Выжидаем????
Пшли спать?♂️ есть еще идеи?
Кто такоф этот сосед эстонский? ?Кстати... там сосед мой эстонский спросил... есть ли у нас Горбатый?
Воооот.... и думай теперь..... что не так!
Человек из Эстонии надо полагать?Кто такоф этот сосед эстонский? ?