Ненуачо.Так по станичному то работает истчо. Или ты думаешь все винлабы матушки россии по вл времени работают?
Приходит такая Наташа в виноводочный в 15:00, а ей говорят - позняк, во владе уже 22:00. ?♂️
Нам уже низя, пусть все терпят??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ненуачо.Так по станичному то работает истчо. Или ты думаешь все винлабы матушки россии по вл времени работают?
Приходит такая Наташа в виноводочный в 15:00, а ей говорят - позняк, во владе уже 22:00. ?♂️
не, но вкус отличается от свежих, и мне если честно сначала не понравились свежие ? ? ?У меня вообще подозрение, что нам везут кормовые бананы ?
Это у вас в Беларусии плохая, а у нас самая чо не наесть хорошая.?Так вроде же плохая примета)))
Привет))
Полностью согласен. ?Ненуачо.
Нам уже низя, пусть все терпят??
Свежие они жутко сладкие и ароматные, но это что то конечно... ?не, но вкус отличается от свежих, и мне если честно сначала не понравились свежие ? ? ?
Вообще то я Иезекииль если ну уж совсем официально ?Какое то дежавю.
Был уже один. То Олегсей, то ли Лёша, то ли Олег, это он что ли? Реинкарнация?
Мож еще паспорт отсканируешь, ну чтоб уже наверняка??Вообще то я Иезекииль если ну уж совсем официально ?
Что? ты серьёзно?Вообще то я Иезекииль если ну уж совсем официально ?
Спать пора, уснул бычок?Что? ты серьёзно?
Не ве-дись!Мож еще паспорт отсканируешь, ну чтоб уже наверняка??
Ой, пора Саш... Пойдем?Спать пора, уснул бычок?
Саш, и тебе сладкихСпокойной ночи, Клан?
Леш, ты пойдешь?
Споки тебе
Предлагаю зафиксировать Олег, мне так уже привычнее)Вообще то я Иезекииль если ну уж совсем официально ?
Так я ж и читаю, иНе надо чита
Не надо читать)))) писать надо)))) ?
Через винлаб или как там у вас виноводочный?
Так по станичному то работает истчо. Или ты думаешь все винлабы матушки россии по вл времени работают?
Та я вообще дома самогонный аппарат имею, во! Сама гонюПолностью согласен. ?
Ты не знаешь кудой писать предложение в данное законодательство? До прямой линии уж больно далеко
Фкусно? ?Та я вообще дома самогонный аппарат имею, во! Сама гоню