Во дела?????Наташа, убери последний смайл, палишься...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во дела?????Наташа, убери последний смайл, палишься...
а по двум нашим темам дня про ники и рассказ про себя - кто ещё не отчитался?Салют, Дон Макс! Можно не читать - флуд в чистом незамутненном виде! Как положено!
До стойкой пеныСейчас я тебе кое что взобью,если спать не сдует вас вместе с Саней)
Добрывй вечер , Гангстерито
20 страниц наболтали.
пойду почитаю.
Отлично! Осталось наладить рынок сбыта, договориться с нужными людьми - и деньги потекут рекою!Можно все свалить на эндотрахеальную трубку, которая при вводе в трахею попутно зацепила пару зубиков))
Придраться не к чему,все чики-пуки))
ДобрыйВечер добрый Дон Макс!
Нипайду к тебе лечицца?????Можно все свалить на эндотрахеальную трубку, которая при вводе в трахею попутно зацепила пару зубиков))
а чё сразу я то? я тока с работы,уставши,голоднючи!!Госпожа Консельери, не доложите, как тут у нас обстановка?
Пошла уточнила на первой странице - не, не яГоспожа Консельери, не доложите, как тут у нас обстановка?
Через 4 минуты суббота уже)а он добрый?
хотя пятница же....
Сразу видно, мафиози в чистом видеМожно все свалить на эндотрахеальную трубку, которая при вводе в трахею попутно зацепила пару зубиков))
у меня ещё 5 часов пятницаЧерез 4 минуты суббота уже)
Как скажете, Дон Макс?а он добрый?
хотя пятница же....
Те, кто нас игнорит и только числится в команде, а остальные и отчитываются, и флудят - всё по полной!а по двум нашим темам дня про ники и рассказ про себя - кто ещё не отчитался?
не сочтите меня циничной,но можно вообще наладить безотходное производство))Отлично! Осталось наладить рынок сбыта, договориться с нужными людьми - и деньги потекут рекою!
А Леша уже уснул что ли? Или взбиваний испугался?Через 4 минуты суббота уже)
ну а с кого спрашивать?а чё сразу я то? я тока с работы,уставши,голоднючи!!
всю тему еще не читала,но вроде никого не забанили,а значит все вели себя прилично)
но..еще не вечер,возможно еще и расшалимся)))
госпожа подручная, как у нас обстановка?Пошла уточнила на первой странице - не, не я
Значит про докторскую колбасу все правда???не сочтите меня циничной,но можно вообще наладить безотходное производство))