BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
это имеет смысловую нагрузку?
просто раньше к этому не особо придирались
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Встречный вопрос - правила все читали не раз- вам было бы приятно, если бы соперники выиграли флуд на несколько сообщений, которые чисто смайлы?это имеет смысловую нагрузку?
хорошо.Встречный вопрос - правила все читали не раз- вам было бы приятно, если бы соперники выиграли флуд на несколько сообщений, которые чисто смайлы?
Вам самим то как читать страницу, где из 20 сообщений 14 тупо смайлы?
Мы и сейчас не особо придираемся, только если совсем перебор идёт. Это все таки отнимает время, да и не по характеру мне все эти наказания и прочие неприятности.
Катя, мы только что выяснили, что одни смайлы использовать нельзя
Да я уж поняла, значит, так и останусь гостем, потому что без смайлов жизни мне нет)Катя, мы только что выяснили, что одни смайлы использовать нельзя
а
ты просто пиши хотя бы одно слово:Да я уж поняла, значит, так и останусь гостем, потому что без смайлов жизни мне нет)
Иногда, кроме или и сказать то нечего, а больно хочется эмоцию выразить)
Нуу.. флуд это не главное )ты просто пиши хотя бы одно слово:
с твоей заглядывающей лисой идеально бы подошло: ку-ку.
и это бы не вызывало никаких вопросов у Хранителей.
я тоже так не привык но наверное придётся переучиваться
А что к такому стикеру писать?ты просто пиши хотя бы одно слово:
с твоей заглядывающей лисой идеально бы подошло: ку-ку.
и это бы не вызывало никаких вопросов у Хранителей.
я тоже так не привык но наверное придётся переучиваться
Спасибо)))
вот я тоже это считаю.Нуу.. флуд это не главное )
Та всё, что хочешь, лишь бы не сжигала никого )) особенно меня это ж дань Дане ))Спасибо)))
пичалька?А что к такому стикеру писать?
Жизнь боль, всё тлен?
а я спать пошёлЯ вернулась
Я флужу много, потому что не хочу думать, а хочу отвлечься, смайлы меня всегда очень отвлекают, да божечки, я кучу накатов пережила с их помощью, а за время своего отсутствия очень по ним скучала) ломка былавот я тоже это считаю.
моя любимая награда за флуд - это антиклякса, но девочки в команде переживают из-за этого
Бензина хватило?)И полётела в первый клан)))) обрадую их
ты решила побить рекорды Фейба и красной феи?Я флужу много