Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Саня... Про грей море ты уверена?Я подтянусь к тебе часа через три, ставь палатку, грей море???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саня... Про грей море ты уверена?Я подтянусь к тебе часа через три, ставь палатку, грей море???
А чо?Саня... Про грей море ты уверена?
Ну саматри я предупредилА чо?
Грей давай, я гидрик куда то сунула, найти не могу
Я не брал. ?А чо?
Грей давай, я гидрик куда то сунула, найти не могу
'это не совсем больница, проще назвать медицинской организацией, мы там все начальники, аж обидно, за пивом послать некогоСосед @рыбачок а ты в какой больнице работаешь? Кстати у меня сын в Ростове учиться)
Что ли так бывает,что только одни начальники?'это не совсем больница, проще назвать медицинской организацией, мы там все начальники, аж обидно, за пивом послать некого
а калмыцкий настоящий чай кто нибудь пил, ну тот, который на бараньем жиру, черном перце и лаврушке, вот это скажу я вам штука строго на любителя, я больше полчашки не смог выпить, и то чисто из уваженияхорошо что вы татарский борщ не пробывали
А почему его называют чаем? Там заварка то хоть есть?а калмыцкий настоящий чай кто нибудь пил, ну тот, который на бараньем жиру, черном перце и лаврушке, вот это скажу я вам штука строго на любителя, я больше полчашки не смог выпить, и то чисто из уважения
Оеей?а калмыцкий настоящий чай кто нибудь пил, ну тот, который на бараньем жиру, черном перце и лаврушке, вот это скажу я вам штука строго на любителя, я больше полчашки не смог выпить, и то чисто из уважения
Полы от страха перед начальством сами моются???Что ли так бывает,что только одни начальники?
Вы и полы сами моете?
блин, меня тоже получается порезали?, я давеча смешные картинки выкладывал не для флуда, так чисто поржатьЕдиничное не трогаю. Когда несколько таких сообщений подряд, то злюсь и удаляю. Флуд флудом, но так отвечать можно и в одном сообщении, цитируя на что смайл. Я не зверствую отнюдь и лояльна в принципе, многое пропускаю сознательно, но все должно быть в меру.
"ЗАПРЕЩЕНО и будет удаляться: Сообщения не несущие смысловой нагрузки: цифры, знаки препинания, буквы, отдельные слова и разорванные сообщения одного текста, множество картинок и гифок подряд от одного пользователя, сообщения набитые для количества /удаление на усмотрение Хранителя/"
Во. Никто не брал, а его нет?Я не брал. ?
Да всех режут. Работа у них такая?блин, меня тоже получается порезали?, я давеча смешные картинки выкладывал не для флуда, так чисто поржать
Та честно не брал зуб могу датьВо. Никто не брал, а его нет?
Резаки ёшки-матрешкиДа всех режут. Работа у них такая?
можно анекдот к такой картинке:А что к такому стикеру писать?
Жизнь боль, всё тлен?
У тебя зубов как у акулы что ли? Каждый день отдаешь по зубу и никак не кончаются)))Та честно не брал зуб могу дать
ДавайТа честно не брал зуб могу дать
Ты из них ожерелье мастеришь что ли?Давай
В мешок собираю, потом @Арсений Ломоносов назад продаю??Ты из них ожерелье мастеришь что ли?