# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
'это не совсем больница, проще назвать медицинской организацией, мы там все начальники, аж обидно, за пивом послать некого;)
Что ли так бывает,что только одни начальники?
Вы и полы сами моете?

хорошо что вы татарский борщ не пробывали
а калмыцкий настоящий чай кто нибудь пил, ну тот, который на бараньем жиру, черном перце и лаврушке:stomp:, вот это скажу я вам штука строго на любителя, я больше полчашки не смог выпить, и то чисто из уважения:rofl:

а калмыцкий настоящий чай кто нибудь пил, ну тот, который на бараньем жиру, черном перце и лаврушке:stomp:, вот это скажу я вам штука строго на любителя, я больше полчашки не смог выпить, и то чисто из уважения:rofl:
А почему его называют чаем? Там заварка то хоть есть?

Оеей?

Единичное не трогаю. Когда несколько таких сообщений подряд, то злюсь и удаляю. Флуд флудом, но так отвечать можно и в одном сообщении, цитируя на что смайл. Я не зверствую отнюдь и лояльна в принципе, многое пропускаю сознательно, но все должно быть в меру.
"ЗАПРЕЩЕНО и будет удаляться: Сообщения не несущие смысловой нагрузки: цифры, знаки препинания, буквы, отдельные слова и разорванные сообщения одного текста, множество картинок и гифок подряд от одного пользователя, сообщения набитые для количества /удаление на усмотрение Хранителя/"
блин, меня тоже получается порезали?, я давеча смешные картинки выкладывал не для флуда, так чисто поржать

А что к такому стикеру писать?
Жизнь боль, всё тлен? 1lis29
можно анекдот к такой картинке:
Приходит к мудрецу глупец и говорит:"Почему все говорят, что надо жениться на девственнице?"
Мудрец протягивает ему 2 конфеты- 1 в блестящем фантике а другую уже раскрытую, и говорит:
"Ну вот какую ты выберешь?"
- Конечно раскрытую!
- Но почему?
- Так кто его знает что там под фантиком - может какашка, а тут все понятно.
И сказал ему мудрец: "Иди на хер дебил, такую притчу испортил!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу