Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Украсть... Хорошая идея...ты что на два дня к нам??? что то я видно пропустила)))) или кого украсть хотите))))
А я люблю тепло, а живу..., ну слава богам, не на севере хоть...Так здорово же)
Я люблю холод. А живу на юге(
Ну вот кому - шо)
Сестраааа!))))) мне не понять((( я б хотела что бы всегда тепло на улице было))))

У моей подруги сестра двоюродная живет в Лазаревском, так она каждый год приезжает к нам в наши холода и снега в НГ.Ну вот кому - шо)
А я на НГ выбираю исключительно места где мороз и снег. В этом году куда-то на лыжи поедем становится)
Ты думаешь, казачок засланный?вот что то мне подсказывает что это не спроста......![]()

А чего тут думать.. Точно... Кто же его послал...?Ты думаешь, казачок засланный?![]()
После осьми...Хмммм... к скольки приходитьююю но я украдкой... мне уежать надо будет.... но продолжай))))
Ну не пытай меня... Все узнаешь моя любопытная...Это что то по квесту ? да? ))))
Я не трогал) да какая разница ?Странно, а почему у тебя в таблице стоит что ты 124 дня не куришь? а на счетчике 120?![]()