Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за то, что поделилась!Да. Их очень люблю)))) Фунт правдо гавкает громко и часто , только повод дай, да иногда и на прохожих можно без повода))))) а Лясик всего боится... а так они классные))) спасибо ?
опачки, что? где? пьем?Ну давай, поддержу тебя! Наливай! Думаю и Катя @Riksi будет не против, Сейчас позову ее! Кааатяяя!![]()
Начала учиться дистанционно+репетиторствую по чуть-чуть + остальное как у всех-домашка, дети, спорт, йога и т.д. и т.п. Дня не хватает ??Светик, привет!Ты где пропала?
А то!)) вообще шикардос!)Ааааааа![]()
Но вкусное то какое)))))
Ничесе вы с утра прямА то!)) вообще шикардос!)
![]()
так а че время терять)))Ничесе вы с утра прям![]()
Кот отпад. Такой- а я то че, я ниче. Просто на диване лежу ?
Свееееетик, привееееетЗашиваюсь в реале+учусь
Я не курю, но очень хочется, потому как набрала вес и он сц...ка не хочет со мной расставаться ну никак![]()
Ну Фунт у нас король был, когда взяли Лясика (с приюта) он его не очень принял, переживал, в сейчас побаивается и ревнует, но вроде живут дружно ... хотя и не играют вместе... разные весовые категории... да и ревнуют кому больше внимания достанется))))Спасибо за то, что поделилась!
А как они между собой, ладят?
А я в субботу к друзьям иду, хотела выпить, так и не выпью особо. В воскресенье у театру иду ?так а че время терять)))
Приветики![]()
Так! Стоять! Куда?Зашиваюсь в реале+учусь
Я не курю, но очень хочется, потому как набрала вес и он сц...ка не хочет со мной расставаться ну никак![]()
Ну давай, поддержу тебя! Наливай! Думаю и Катя @Riksi будет не против, Сейчас позову ее! Кааатяяя!![]()
трезвые выходные значит намечаются?) ну тоже неплохо)А я в субботу к друзьям иду, хотела выпить, так и не выпью особо. В воскресенье у театру иду ?
Не. Вчера одевала куртку, в которой ходила весной. Так вот она застегнулась, но еле еле. Я в такой не могу ходить. Бампер то вырос ???Так! Стоять! Куда?Если ты закуришь, вес все равно не уйдет) Ты просто наверно устала, тебе надо отдохнуть
![]()
ААА, какой классный кадр, я балдею!