# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро товариЩи не курящие))) А также не курящие мафиози
Всем удачного дня и всего хорошего: среда - маленькая пятница, осталось совсем немного до выходных

Да. Их очень люблю)))) Фунт правдо гавкает громко и часто , только повод дай, да иногда и на прохожих можно без повода))))) а Лясик всего боится... а так они классные))) спасибо ?
Спасибо за то, что поделилась! Stickers-Lovers5
А как они между собой, ладят?

Ну давай, поддержу тебя! Наливай! Думаю и Катя @Riksi будет не против, Сейчас позову ее! Кааатяяя! minion10
опачки, что? где? пьем?
ааа, так это я быстро!
giphy (5).gif

Спасибо за то, что поделилась! Stickers-Lovers5
А как они между собой, ладят?
Ну Фунт у нас король был, когда взяли Лясика (с приюта) он его не очень принял, переживал, в сейчас побаивается и ревнует, но вроде живут дружно ... хотя и не играют вместе... разные весовые категории... да и ревнуют кому больше внимания достанется))))

Зашиваюсь в реале+учусь
Я не курю, но очень хочется, потому как набрала вес и он сц...ка не хочет со мной расставаться ну никак1lis91lis91lis9
Так! Стоять! Куда? stickers_Persik3 Если ты закуришь, вес все равно не уйдет) Ты просто наверно устала, тебе надо отдохнуть Stickers-Spotty21Stickers-Spotty25

Так! Стоять! Куда? stickers_Persik3 Если ты закуришь, вес все равно не уйдет) Ты просто наверно устала, тебе надо отдохнуть Stickers-Spotty21Stickers-Spotty25
Не. Вчера одевала куртку, в которой ходила весной. Так вот она застегнулась, но еле еле. Я в такой не могу ходить. Бампер то вырос ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread