Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
А потом достают?Закрыли убираются в плоскость самолёта, мой лучший Друг!!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом достают?Закрыли убираются в плоскость самолёта, мой лучший Друг!!!!![]()

А как сказать?
Я исправила но все равно как то странно звучит?

небольшой.. да его списки огромны 

Периодически.давно?
Твою ж мать......А потом достают?![]()
ВЫПУСКАЮТ......блииииин( а если во взлетку? Не возьмут после 3 даже со срывом?Периодически.
Тебе не предлагают звонить из эмтээс коннект через вайфай не тратя минуты пакета?
Не знаю. К вам буду в гости ходитьблииииин( а если во взлетку? Не возьмут после 3 даже со срывом?
Вы не против?Вот ж вояки... Все у вас не полюдски...Твою ж мать......ВЫПУСКАЮТ......

я гость, но я не против)) заходи, конечно)) тут всем рады, даже мне ))Не знаю. К вам буду в гости ходитьВы не против?
Нижний. У меня обычно растёт нижний ??Привет, Светик)
Какой бампер вырос то? Нижний или верхний?
Хм... Интересно... С мтс звонят?Тебе не предлагают звонить из эмтээс коннект через вайфай не тратя минуты пакета?
Я не пойму, в чем подвох?
вот кого нужно убить, чтоб вырос верхний?)Нижний. У меня обычно растёт нижний ??
Странно... а я когда курить бросаю, то у меня оба???Нижний. У меня обычно растёт нижний ??
А у меня сегодня день бурный-вот поехали к врачу с сыном, погода шварк полный, мокрый снег...Рыбы
Сегодня в течение дня могут возникать различного рода противоречия и обострятся взаимоотношения с близкими и друзьями.
В этот период не стоит проявлять бурной деятельности. Ваше настроение будет переменчивым, вы можете менять свое мнение на ходу.
Постарайтесь в этот период обстоятельно обдумывать свои действия и планировать дела на перспективу.
Вы сможете изменить ситуацию к лучшему, если будете внимательно относиться к происходящему вокруг и делать правильные выводы.
Ну ты чоооо? Наташ?Не знаю. К вам буду в гости ходитьВы не против?

Смску прислали. Я скачала, установила, позвонила для проверки - точно через вайфай, прикиньХм... Интересно... С мтс звонят?

Приветик ????Привет![]()
Спасибо соседНу ты чоооо? Наташ?
Да ТЕБЕ всегда рады
Приходи почаще![]()

Я прям рекомендую тебе отмечаться и флудить тут пусть даже факультативно.Не знаю. К вам буду в гости ходитьВы не против?