BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
то есть, живя в частном секторе, мышку ты уже исключила?почка дрозда дает,второй день на обезбаливающих сижу...конечно застудила..
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то есть, живя в частном секторе, мышку ты уже исключила?почка дрозда дает,второй день на обезбаливающих сижу...конечно застудила..
Наконец-то)
Размышляла... пришла к выводу, что нет, не хочу созерцать ничего "глобального"...
Привет, мои дорогие некуряшки!
Сегодня вторник и я снова к вам с вопросами!
Благодарю всех за интересные ответы на предыдущий вопрос, почитал с удовольствием!
Победители прошлой недели получили заслуженные медали
@Roustique
@Danieli4ka
@Угрюмый нелюдим
А все полученные ответы вы можете посмотреть в моем домике:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.59580/
Сегодня предлагаю всем пофантазировать:
Если бы вы могли стать свидетелем любого события из прошлого, настоящего или будущего, что бы вы выбрали?С нетерпением жду ваши ответы прямо здесь – просто отвечайте на мое сообщение, а ваши ангелы-хранители все соберут и мне принесут!
Посмотреть вложение 1043689
Максим,а мышка то тут причем?то есть, живя в частном секторе, мышку ты уже исключила?![]()
температура, почки, не?Максим,а мышка то тут причем?
мы с тобой похоже с разных планет)температура, почки, не?
мы тут, простой необразованный народ, часто шугаемся...
Привет АлёнаПривет, Наташа!Мы решили не рисковать и пошли на Семейку Аддамс. Хороший мульт, но фильм мне нравится больше...
привет)Привет Алёна![]()
Приветики, Наташа!Привет Алёна![]()
подгрызла может?)Блин, как теперь уснуть то? Почему мышка виновата когда болит почка?
Кого??подгрызла может?)
почку)Кого??
Жэсть какая ?почку)
ему надо что то выбрать,или победы в спорте,или...))Красавец, чо![]()
Привет, Катюша)привет)