# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Привет, мои дорогие некуряшки!
Сегодня вторник и я снова к вам с вопросами!
Благодарю всех за интересные ответы на предыдущий вопрос, почитал с удовольствием!

Победители прошлой недели получили заслуженные медали
@Roustique
@Danieli4ka
@Угрюмый нелюдим

А все полученные ответы вы можете посмотреть в моем домике:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.59580/

Сегодня предлагаю всем пофантазировать:
Если бы вы могли стать свидетелем любого события из прошлого, настоящего или будущего, что бы вы выбрали?
С нетерпением жду ваши ответы прямо здесь – просто отвечайте на мое сообщение, а ваши ангелы-хранители все соберут и мне принесут!
Посмотреть вложение 1043689
Вернуться на день раньше черного вторника 1998 года

Вернуться на день раньше черного вторника 1998 года
Анатолий, День добрый, вот ты как старый военный врач, скажи мне, как вы по простому называли геморрагическая лихорадка с почечным синдромом?

1572954062668.png

Анатолий, День добрый, вот ты как старый военный врач, скажи мне, как вы по простому называли геморрагическая лихорадка с почечным синдромом?
я про геморрой ни слова не говорила!! :ku:

- Доктор, вы так молодо выглядите, в чём ваш секрет? - Мне двадцать четыре.

— Здравствуйте, мне нужны антидепрессанты. — А у вас есть рецепт? — Диплом о медицинском образовании. — Вам какие-нибудь помощнее, да?

- Как бы вы описали своё дежурство в двух словах? - За что?

Невролог: «Я после покупок в супермаркете расписался на чеке и поставил свою печать! Кассирша охренела!»

Врач общей практики: «А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, на вопрос мужа по домофону «Кто?» ответила: «Врач».

Онколог: «Как-то вышла из кабинета, и на монитор моего компьютера коллега прикрепила приглашение на конференцию. 15 минут я пыталась закрыть его мышкой, чуть не вызвала службу технической поддержки по поводу коварного вируса. Потом бумажка не выдержала и отвалилась…»

Врач-кардиорадиолог: «Звонок на мобильный вечером, я беру и отвечаю: „Радиология“, а там мама мне отвечает: „Педиатрия на проводе“ (мама у меня педиатр)».

Отоларинголог: «Забавно было, когда забыла снять лобный рефлектор и так поехала домой. Поняла не сразу, почему на меня люди на остановке косились. Опа! — звезда во лбу».

Психиатр: «Я, отработав последний день, так долго пробовал открыть чужую машину, что вышел хозяин, радостно предложив поменяться авто, коли уж его старая «десятка» мне глянулась».

Ортодонт: «А после 3 дней подряд 12-часовой работы — звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причем с полным набором номера, прикладыванием к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова…»

Мануальный терапевт: «И мне пора в отпуск… Сегодня, садясь в такси, вместо названия улицы я сказала таксисту: «На кушетку, пожалуйста».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread