# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яку́дза[2] (яп. ヤクザ, やくざ?) — традиционная форма организованной преступности в Японии, группировки которой занимают лидирующее положение в криминальном мире страны. Члены якудза также известны как «гокудо» (яп. 極道 гокудо:). В литературе и прессе якудза или её отдельные группировки нередко называют «японской мафией» или «борёкудан» (яп. 暴力団 бо:рёкудан)[комм. 1]. Якудза опирается на ценности патриархальной семьи, принципы беспрекословного подчинения боссу и строгого соблюдения свода правил (кодекса мафии), за нарушение которых предусмотрено неминуемое наказание. Стабильность и долговечность кланам якудза обеспечивают как специфические связи между боссом и его подчинёнными, так и сохранение горизонтальных («братских») отношений между рядовыми членами группировки.

Якудза
Ну...крутяк же?:)

Screenshot_20191015_215835_com.android.chrome.webp

Что мы решаем по поводу названия?
Тутпредлагали еще варианты...
Оль, голосовалка вверху ниочем. Во-первых половину названий надо точно сносить, во-вторых, проголосивших ажно 22 человека :eek: , у нас столько изначально то не было...И накидать новых. Каких-нибудь прикольных типа Чебурашки-нинзя, Клан Носферату или Клан Социопатов, Клан Меча и Орала.

Ну многие подростки рисуя мемасики считают что в 30 лет уже пенсионеры! Я категорически не согласен! Хде бы мне тридцатилетнюю бабулю себе подыскать!:rolleyes::D
Ну вспомни себя лет в 15, после 30 казалось всё... А оказывается всё только начинается:D И после 40 и после 50.
А ещё в душе то в душе детство в попе:giggle::playfull:

Клан Удавки и Тазика, Клан Отморозков. Не знаю. Накидывайте что-нибудь интересное..

Тогда "Семья".
Итальянская мафия рулила в городах семейными кланами, которые так и назывались: "Семья"
Ну или добавить: "Семья таких-то"

Бамбарбия Кергуду,
А нас рать! (можт такое нельзя?тогда сорри)
Милые потрошители

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу