приветы)))Приветы всем
за твой день уже 3 раза здороваемся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветы)))Приветы всем
опухший и после трени -ваще эталон сексапилки))славный такой, молодой
Катя, я не тормоз....Спасибо)))вот нельзя долго молчать, я потом нафлудиться не могу))
Не прибедняйсяопухший и после трени -ваще эталон сексапилки))
Катя, я не тормоз....
Я только что увидела логотип у тебя ЧК. так ты в команде?
Спать уже наверно собираешься?Приветы всем
Те че жалко что ли?приветы)))
за твой день уже 3 раза здороваемся)
Нуууу, скоро .Спать уже наверно собираешься?
Когда такие истории случаются, то реально - может судьба?ну как сказали те кто там был, то окно было открыто и они проветривали, а ветром шторку вынесло наружу, он полез вернуть штору
и упал
мутняк как мне кажется
хотя может и реально сорвался
Какую кину смотрели?Нуууу, скоро .
С кина пришли тока.
Буду конечно))) Спасибо)
совсем не жалко!))) Может будет и еще раз)) когда ты проснешься завтра, а я еще буду в сегодня)))Те че жалко что ли?
я думала ты меня игноришьБуду конечно))) Спасибо)
Не, ну в секретной комнате я думала и просто друзья могут быть-)
Мы даже пересекались в секретной комнате
Да, в команде))
Какой ужас)Чувствовала, что будет какая-то такая новость... сама не своя со вечера
Меня, короче, вчера автобус и пару машин чуть не сбили. Вот если, бы сбили, люди бы сказали, что дуру бес попутал.
"Выперлась сама"! А я ведь и выперлась...
У нас трамвай один катается, у него двери, цука, с двух сторон.
Темновато, на остановке стою, в телефоне ковыряюсь, гифки с Ленином ищу (вся же такая на вечернике, типа).
Глаза поднимаю, гляжу стоит трамвай, ну я и поперлась к нему через проезжую часть не глядя по сторонам (у нас как трамвай подъезжает, все обязаны остановится)!
Водители все охренели(( я от визга шин впала в транс(( далее трехэтажный мат, как сами понимаете. Я начинаю понимать, что трамвай этот едет в другую сторону и никто останавливаться не собирался, собственно.
Вернулась на остановку, люди как от чумной шарахаются, у самой... не могу описать состояние.
День рождение у меня, короче, еще один. К счастью..
нет слов...... материться нельзя, я промолчу.. блин, Лесик...Чувствовала, что будет какая-то такая новость... сама не своя со вечера
Меня, короче, вчера автобус и пару машин чуть не сбили. Вот если, бы сбили, люди бы сказали, что дуру бес попутал.
Темновато, на остановке стою, в телефоне ковыряюсь, гифки с Ленином ищу (вся же такая на вечернике, типа).
Глаза поднимаю, гляжу стоит трамвай, ну я и поперлась к нему через проезжую часть не глядя по сторонам (у нас как трамвай подъезжает, все обязаны остановится)!
Водители все охренели(( я от визга шин впала в транс(( далее трехэтажный мат, как сами понимаете. Я начинаю понимать, что трамвай этот едет в другую сторону и никто останавливаться не собирался, собственно.
Вернулась на остановку, люди как от чумной шарахаются, у самой... не могу описать состояние.
сейчас подожду другую игру, посмотрю) в эту мне не понравилось) порнуха одна)Не, ну в секретной комнате я думала и просто друзья могут быть-)
Ну наконец-то-)
Я рада-)
Играть то в Игровой потом будешь?-)
Ужас какой....Чувствовала, что будет какая-то такая новость... сама не своя со вечера