# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, слава богу без Петрова. )
Хороший, фильмец.
Цыганов мне всегда нравился и сейчас не подкачал.
Вот почему то терпеть не могу Цыганова... но фильмы с ним смотрю. Нравятся. А его ну не перевариваю. Долго думала, что за феномен такой. Потом дошло.
Оказалось все просто - женская солидарность. Он бросил жену и 7 детей?‍♀️?‍♀️?‍♀️

все, ушла
4aa01dd8f4584f35b275c56b2fbb807768a13b54.gif

Чувствовала, что будет какая-то такая новость... сама не своя со вечера
Меня, короче, вчера автобус и пару машин чуть не сбили. Вот если, бы сбили, люди бы сказали, что дуру бес попутал.
"Выперлась сама"! А я ведь и выперлась...
У нас трамвай один катается, у него двери, цука, с двух сторон.
Темновато, на остановке стою, в телефоне ковыряюсь, гифки с Ленином ищу (вся же такая на вечернике, типа).
Глаза поднимаю, гляжу стоит трамвай, ну я и поперлась к нему через проезжую часть не глядя по сторонам (у нас как трамвай подъезжает, все обязаны остановится)!
Водители все охренели(( я от визга шин впала в транс(( далее трехэтажный мат, как сами понимаете. Я начинаю понимать, что трамвай этот едет в другую сторону и никто останавливаться не собирался, собственно.
Вернулась на остановку, люди как от чумной шарахаются, у самой... не могу описать состояние.
День рождение у меня, короче, еще один. К счастью..
Лесь!!!! ты что!!!!
а ну давай собирись ...
слов просто нет!!!!!!

Леша, тут нет "руклей".
И должность Дона и должность замов - предполагают только обязанности, если ты не в курсе.
Но никаких особых прав не дают.
"ПАМЯТКА ВЫБОРА ДОЛЖНОСТЕЙ:"
На первой странице читали? Или поприколу тыкали галки когда команда собиралась?

Вот почему то терпеть не могу Цыганова... но фильмы с ним смотрю. Нравятся. А его ну не перевариваю. Долго думала, что за феномен такой. Потом дошло.
Оказалось все просто - женская солидарность. Он бросил жену и 7 детей?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Да ладно ?

Лесь!!!! ты что!!!!
а ну давай собирись ...
слов просто нет!!!!!!
Нормально все)) Просто есть повод задуматься) и радоваться жизни) не курить - это, конечно, супер, а думать тоже надо)))

И?
Там есть какие-то особые привилегии что ли?
Обязанности, как я и сказала.
Ну так вы свои обязанности почитайте и попробуйте по исполнять.
Глядишь и в команде дружнее станет

Точно! 7 детей:eek::eek::eek: и потом еще одного заделал! и ритма не выдержал! козел!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread