Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Девятая.Какую кину смотрели?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девятая.Какую кину смотрели?
В эту я даже не заходила в Игровую-)сейчас подожду другую игру, посмотрю) в эту мне не понравилось) порнуха одна)
Интересное кино? Стоит сходить? А то реклама интересная, но как всегда нет веры-)Девятая.
Гости и ужин это хорошо!Ухожу в реал, когда вернусь не знаю, гости у меня сегодня будут, надо ужин готовить![]()
Понравилось?Девятая.
У меня сегодня с утра встречка по налоговой... Доки готовим) Я прочитала, полайкала и дальше пошла сдаваться)))
Хорошего вечера, Натуля!Ухожу в реал, когда вернусь не знаю, гости у меня сегодня будут, надо ужин готовить![]()
Спасибо!Гости и ужин это хорошо!
Прекрасного тебе пятничного вечера!!!![]()
давай, оторвись там ))Ухожу в реал, когда вернусь не знаю, гости у меня сегодня будут, надо ужин готовить![]()
Ну мы не пожалели. С небольшим юморком. Что-то типа гоголя ток по проще.Интересное кино? Стоит сходить? А то реклама интересная, но как всегда нет веры-)
Спасибо дорогая!Хорошего вечера, Натуля!
поняла, ты прощена))У меня сегодня с утра встречка по налоговой... Доки готовим) Я прочитала, полайкала и дальше пошла сдаваться)))
А сейчас уже вроде объем работ понятен, все относительно готово - можно и на форуме чуть-чуть))
Тем более скоро домой)
Спасибо)))поняла, ты прощена))![]()
![]()
Леся,вот прочитала,и почему то не шибко и удивилась.У меня так пару раз бывало.Чувствовала, что будет какая-то такая новость... сама не своя со вечера
Меня, короче, вчера автобус и пару машин чуть не сбили. Вот если, бы сбили, люди бы сказали, что дуру бес попутал.
"Выперлась сама"! А я ведь и выперлась...
У нас трамвай один катается, у него двери, цука, с двух сторон.
Темновато, на остановке стою, в телефоне ковыряюсь, гифки с Ленином ищу (вся же такая на вечернике, типа).
Глаза поднимаю, гляжу стоит трамвай, ну я и поперлась к нему через проезжую часть не глядя по сторонам (у нас как трамвай подъезжает, все обязаны остановится)!
Водители все охренели(( я от визга шин впала в транс(( далее трехэтажный мат, как сами понимаете. Я начинаю понимать, что трамвай этот едет в другую сторону и никто останавливаться не собирался, собственно.
Вернулась на остановку, люди как от чумной шарахаются, у самой... не могу описать состояние.
День рождение у меня, короче, еще один. К счастью..
Да, слава богу без Петрова. )Понравилось?
так конечно, флуд сам себя не нафлудит))но я еще вернусь![]()
Ток че б обзательно и навеселено я еще вернусь![]()
а вообще.. вот и я этим грешу - на улице в телефоне! а так низзя. Не, ну когда дорогу я перехожу, я его убираю, в руке просто держу, но как перейду - опять уткнусьЧувствовала, что будет какая-то такая новость... сама не своя со вечера
Меня, короче, вчера автобус и пару машин чуть не сбили. Вот если, бы сбили, люди бы сказали, что дуру бес попутал.
"Выперлась сама"! А я ведь и выперлась...
У нас трамвай один катается, у него двери, цука, с двух сторон.
Темновато, на остановке стою, в телефоне ковыряюсь, гифки с Ленином ищу (вся же такая на вечернике, типа).
Глаза поднимаю, гляжу стоит трамвай, ну я и поперлась к нему через проезжую часть не глядя по сторонам (у нас как трамвай подъезжает, все обязаны остановится)!
Водители все охренели(( я от визга шин впала в транс(( далее трехэтажный мат, как сами понимаете. Я начинаю понимать, что трамвай этот едет в другую сторону и никто останавливаться не собирался, собственно.
Вернулась на остановку, люди как от чумной шарахаются, у самой... не могу описать состояние.
День рождение у меня, короче, еще один. К счастью..