Качество флуда?твои Катя, только твои.
неужели мало?
почему все сразу о плохом думаете?
500 мне хватит, спасибо) если меня будут ограничивать только правила форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Качество флуда?твои Катя, только твои.
неужели мало?
Самим понять хочется) ты ж знаешь, мы за демократию))Спасибо конечно за приглашение)) Но очень хотелось бы понять кто, что, сколько и на какие темы может тут писать)) А то еще по шапке прилетит)
Ох и мне б не пить )Пойду ещё винчик налью)))) вот мысль может какой месяц не пить))))) что то типо челинджа))))
Катюша... я вот тут знаешь о чем подумала)) А может быть это своеобразный "запал" к флуду. Типа устроить "заварушку", а там понеслось по кочкам)) "Разборки" очень стимулируют общение))Самим понять хочется) ты ж знаешь, мы за демократию))
У меня с вином сегодня неудача... вино хорошее но мне не понравилось - не моё))Пойду ещё винчик налью)))) вот мысль может какой месяц не пить))))) что то типо челинджа))))
Демократия это зло.Самим понять хочется) ты ж знаешь, мы за демократию))
Это было бы отвратительно((, климат в раздевалке будет никакой. Счас то уже фильтруешь мысли... Слова подбираешь...Катюша... я вот тут знаешь о чем подумала)) А может быть это своеобразный "запал" к флуду. Типа устроить "заварушку", а там понеслось по кочкам)) "Разборки" очень стимулируют общение))
Блин, Макс. Вы, первые лица клана, должны глушить ссоры, разногласия. Быть выше этого всего. Ты же сам знаешь, что у вас не только функции отметок.твои Катя, только твои.
неужели мало?
Да вряд ли)Катюша... я вот тут знаешь о чем подумала)) А может быть это своеобразный "запал" к флуду. Типа устроить "заварушку", а там понеслось по кочкам)) "Разборки" очень стимулируют общение))
Вы сейчас подружитесь)У меня с вином сегодня неудача... вино хорошее но мне не понравилось - не моё))
Это ты только что набрала?Блин, Макс. Вы, первые лица клана, должны глушить ссоры, разногласия. Быть выше этого всего. Ты же сам знаешь, что у вас не только функции отметок.
Но почему вы сами создали конфликт? Я вообще понять не могу. Вы мало появляетесь, но блин вам не нравится наш флуд! При этом свой флуд вы не делаете! Но наш осуждаете, а мы ваащет актив, зачем так с нами?
Или опять за простых смертных нас никто не считает?
Конечно, была б тема интересная, с радостью б поддержали, но тишину слушать? Я не буду!
Создай.была б тема интересная, с радостью б поддержали,
Очень люблю Токай, кроме "зимнего" - это полу сладкие/сладкие вина, Бокэрмитаж, и вина розе)) Но пью я реально мало, буквально бокал за вечер и не каждый день))Вот согласна... с вином так бывает....
Ты какое любишь? Я красное полу сладкое/сухое...
Катюшка))) А Катюшка))) Улыбнись, все суета и тлен))Вы сейчас подружитесь)
Вот ты к чему сейчас это сказала?Девочки, выдыхайте
Это мне не нравится, что в последнее время в группе постоянно едят и пьют. Потому что даже читать это скучно.
Но видимо, только мне и не нравится, всем остальным участникам- норм.
Если больше никого в клане это не напрягает, значит это моя проблема, а не чья-то, ну мне её и решать).
Я просто не буду читать, делов то, есть чем заняться и кроме.
Главное, что бы коллектив в целом был доволен и счастлив
Нееее. Абсолютно нет. Народ всегда прав. Если кэп не согласен, а вся команда согласна, то надо подстраиваться под команду.Демократия это зло.
Как бывший кэп, ты должна это понимать.