# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
твои Катя, только твои.
неужели мало?
почему все сразу о плохом думаете?
Качество флуда?
500 мне хватит, спасибо) если меня будут ограничивать только правила форума

Самим понять хочется) ты ж знаешь, мы за демократию))
Катюша... я вот тут знаешь о чем подумала)) А может быть это своеобразный "запал" к флуду. Типа устроить "заварушку", а там понеслось по кочкам)) "Разборки" очень стимулируют общение))

Пойду ещё винчик налью)))) вот мысль может какой месяц не пить))))) что то типо челинджа))))
У меня с вином сегодня неудача... вино хорошее но мне не понравилось - не моё))

Катюша... я вот тут знаешь о чем подумала)) А может быть это своеобразный "запал" к флуду. Типа устроить "заварушку", а там понеслось по кочкам)) "Разборки" очень стимулируют общение))
Это было бы отвратительно((, климат в раздевалке будет никакой. Счас то уже фильтруешь мысли... Слова подбираешь...

твои Катя, только твои.
неужели мало?
почему все сразу о плохом думаете?
Блин, Макс. Вы, первые лица клана, должны глушить ссоры, разногласия. Быть выше этого всего. Ты же сам знаешь, что у вас не только функции отметок.
Но почему вы сами создали конфликт? Я вообще понять не могу. Вы мало появляетесь, но блин вам не нравится наш флуд! При этом свой флуд вы не делаете! Но наш осуждаете, а мы ваащет актив, зачем так с нами?
Или опять за простых смертных нас никто не считает?
Конечно, была б тема интересная, с радостью б поддержали, но тишину слушать? Я не буду!

Блин, Макс. Вы, первые лица клана, должны глушить ссоры, разногласия. Быть выше этого всего. Ты же сам знаешь, что у вас не только функции отметок.
Но почему вы сами создали конфликт? Я вообще понять не могу. Вы мало появляетесь, но блин вам не нравится наш флуд! При этом свой флуд вы не делаете! Но наш осуждаете, а мы ваащет актив, зачем так с нами?
Или опять за простых смертных нас никто не считает?
Конечно, была б тема интересная, с радостью б поддержали, но тишину слушать? Я не буду!
Это ты только что набрала?
Или заготовка.?
А можно поспокойнее?
Мне жены хватает на меня кричать...

Девочки, выдыхайте :)
Это мне не нравится, что в последнее время в группе постоянно едят и пьют. Потому что даже читать это скучно.
Но видимо, только мне и не нравится, всем остальным участникам- норм.
Если больше никого в клане это не напрягает, значит это моя проблема, а не чья-то, ну мне её и решать).
Я просто не буду читать, делов то:), есть чем заняться и кроме.
Главное, что бы коллектив в целом был доволен и счастлив:kiss:

Вот согласна... с вином так бывает....
Ты какое любишь? Я красное полу сладкое/сухое...
Очень люблю Токай, кроме "зимнего" - это полу сладкие/сладкие вина, Бокэрмитаж, и вина розе)) Но пью я реально мало, буквально бокал за вечер и не каждый день))

Девочки, выдыхайте :)
Это мне не нравится, что в последнее время в группе постоянно едят и пьют. Потому что даже читать это скучно.
Но видимо, только мне и не нравится, всем остальным участникам- норм.
Если больше никого в клане это не напрягает, значит это моя проблема, а не чья-то, ну мне её и решать).
Я просто не буду читать, делов то:), есть чем заняться и кроме.
Главное, что бы коллектив в целом был доволен и счастлив:kiss:
Вот ты к чему сейчас это сказала?

Демократия это зло.
Как бывший кэп, ты должна это понимать.
Нееее. Абсолютно нет. Народ всегда прав. Если кэп не согласен, а вся команда согласна, то надо подстраиваться под команду.
Голосования - наше всё.
Я говорила, что я тоже пыталась приучить к отметкам в понедельник, не все согласились. Я спокойно принимала отметки в субботу. И пусть я не согласна с суевериями, но люди разные.Мне люди важнее важнее были. Не хотите в игровую? Я не заставляю, но сама пойду, я - пример! Ситуаций была масса. Мне пришлось сделать самое трудное - забить на свое мнение. Я должна быть объективна. Я - команда! И это ооочень сложно! Но за это дают медаль)
Надо к каждому! Искать подход! Ты кэп! Ты главный! На тебя смотрят все! Многие ждут твоей ошибки! Ты как в первый раз, я не знаю :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread