# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это было бы отвратительно((, климат в раздевалке будет никакой. Счас то уже фильтруешь мысли... Слова подбираешь...
Я хочу лично нормальный уютный климат! Чтоб было всем комфортно! Но меня ваще не слышат

Это ты только что набрала?
Или заготовка.?
А можно поспокойнее?
Мне жены хватает на меня кричать...
Только что, конечно) какие заготовки, я даже в игровых ими не играю )

Очень люблю Токай, кроме "зимнего" - это полу сладкие/сладкие вина, Бокэрмитаж, и вина розе)) Но пью я реально мало, буквально бокал за вечер и не каждый день))
Вот я тоже мало пью.... ))))) У меня бутылка может неделю две в холодильнике быть....

Девочки, выдыхайте :)
Это мне не нравится, что в последнее время в группе постоянно едят и пьют. Потому что даже читать это скучно.
Но видимо, только мне и не нравится, всем остальным участникам- норм.
Если больше никого в клане это не напрягает, значит это моя проблема, а не чья-то, ну мне её и решать).
Я просто не буду читать, делов то:), есть чем заняться и кроме.
Главное, что бы коллектив в целом был доволен и счастлив:kiss:
Привет) а че плохого в питье, если это людям нравится?

Доброй ночи всем.
половина обиделась.
половина проигнорировала
часть согласилась.
но при этом наболтали 50 страниц мелкоубористого текста.

но никто меня так и не услышал.
печально это...
Привет, дон Макс! А с чего мы флуд-то урезаем? Я, честно, не поняла. У нас пиццини такой или что?

Демократия это зло.
Как бывший кэп, ты должна это понимать.
Не постить картинки, ограничивать трёп из-за двух/трёх недовольных...
Девочки, выдыхайте :)
Это мне не нравится, что в последнее время в группе постоянно едят и пьют. Потому что даже читать это скучно.
Но видимо, только мне и не нравится, всем остальным участникам- норм.
Если больше никого в клане это не напрягает, значит это моя проблема, а не чья-то, ну мне её и решать).
Я просто не буду читать, делов то:), есть чем заняться и кроме.
Главное, что бы коллектив в целом был доволен и счастлив:kiss:
Вот как хорошо написала! Хороший словарный запас)):kiss: За это и говорим какой день! Кому заходит, пусть читают, кому нет, значит не читают! Все же просто!)))

Привет) а че плохого в питье, если это людям нравится?
Я не говорила о том, что это плохо. Это личное дело каждого).
Мне не нравиться, что об этом много разговоров в эфире.
Но уже пофиг, в общем то. Читать каждый день по 50 стр все равно невозможно).

Нееее. Абсолютно нет. Народ всегда прав. Если кэп не согласен, а вся команда согласна, то надо подстраиваться под команду.
Голосования - наше всё.
Я говорила, что я тоже пыталась приучить к отметкам в понедельник, не все согласились. Я спокойно принимала отметки в субботу. И пусть я не согласна с суевериями, но люди разные.Мне люди важнее важнее были. Не хотите в игровую? Я не заставляю, но сама пойду, я - пример! Ситуаций была масса. Мне пришлось сделать самое трудное - забить на свое мнение. Я должна быть объективна. Я - команда! И это ооочень сложно! Но за это дают медаль)
Надо к каждому! Искать подход! Ты кэп! Ты главный! На тебя смотрят все! Многие ждут твоей ошибки! Ты как в первый раз, я не знаю :ku:
Я услышал твою точку зрения.
Я бы подискутировал на эту тему, но как нибудь в следующий раз.
Я не И.А. и не умею льстить.
Я устал.
Ты наговариваешь эти сообщения?

Я не говорила о том, что это плохо. Это личное дело каждого).
Мне не нравиться, что об этом много разговоров в эфире.
Но уже пофиг, в общем то. Читать каждый день по 50 стр все равно невозможно).
А может и не надо столько читать? Ты вот же давно не пьёшь, если мне память не изменяет? А что не нравится, напоминает или просто неприятно?

Привет, дон Макс! А с чего мы флуд-то урезаем? Я, честно, не поняла. У нас пиццини такой или что?
Тебе тоже алкашка не нравилась))) я все помню!!!:smug: И Ириска тоже возмущалась! Вот! Мы вас вычислили!!! )))))

Вот я тоже мало пью.... ))))) У меня бутылка может неделю две в холодильнике быть....
Вот знаешь, как бы не соврать то... но есть такие вина которые нельзя ставить на холод. В ресторане видела, мы заказали вино красное полусухое , так его прежде чем разлить по бокалам официант грел у огня и разлил только тогда когда сомилье разрешил. Но это конечно же заморочки ресторана, но реально некоторые вина вкуснее когда они комнатной температуры))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread