Я хочу лично нормальный уютный климат! Чтоб было всем комфортно! Но меня ваще не слышатЭто было бы отвратительно((, климат в раздевалке будет никакой. Счас то уже фильтруешь мысли... Слова подбираешь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу лично нормальный уютный климат! Чтоб было всем комфортно! Но меня ваще не слышатЭто было бы отвратительно((, климат в раздевалке будет никакой. Счас то уже фильтруешь мысли... Слова подбираешь...
К целому дню разгоров об этом, Босс.Вот ты к чему сейчас это сказала?
Только что, конечно) какие заготовки, я даже в игровых ими не играю )Это ты только что набрала?
Или заготовка.?
А можно поспокойнее?
Мне жены хватает на меня кричать...
Вот я тоже мало пью.... ))))) У меня бутылка может неделю две в холодильнике быть....Очень люблю Токай, кроме "зимнего" - это полу сладкие/сладкие вина, Бокэрмитаж, и вина розе)) Но пью я реально мало, буквально бокал за вечер и не каждый день))
Привет) а че плохого в питье, если это людям нравится?Девочки, выдыхайте
Это мне не нравится, что в последнее время в группе постоянно едят и пьют. Потому что даже читать это скучно.
Но видимо, только мне и не нравится, всем остальным участникам- норм.
Если больше никого в клане это не напрягает, значит это моя проблема, а не чья-то, ну мне её и решать).
Я просто не буду читать, делов то, есть чем заняться и кроме.
Главное, что бы коллектив в целом был доволен и счастлив![]()
??Тебе нельзя не читатьЯ просто не буду читать
Златоточка, привет дорогая!Очень люблю Токай, кроме "зимнего" - это полу сладкие/сладкие вина, Бокэрмитаж, и вина розе)) Но пью я реально мало, буквально бокал за вечер и не каждый день))
Привет, дон Макс! А с чего мы флуд-то урезаем? Я, честно, не поняла. У нас пиццини такой или что?Доброй ночи всем.
половина обиделась.
половина проигнорировала
часть согласилась.
но при этом наболтали 50 страниц мелкоубористого текста.
но никто меня так и не услышал.
печально это...
С чего ты взял, что я хочу? Я отвлекаюсь и развлекаюсь, как могу) я не хочу думать, я хочу веселиться!Создай.
Давай попробуем подумать над этим вместе.
?
Катюшка))) А Катюшка))) Улыбнись, все суета и тлен))

Не постить картинки, ограничивать трёп из-за двух/трёх недовольных...Демократия это зло.
Как бывший кэп, ты должна это понимать.
Вот как хорошо написала! Хороший словарный запас))Девочки, выдыхайте
Это мне не нравится, что в последнее время в группе постоянно едят и пьют. Потому что даже читать это скучно.
Но видимо, только мне и не нравится, всем остальным участникам- норм.
Если больше никого в клане это не напрягает, значит это моя проблема, а не чья-то, ну мне её и решать).
Я просто не буду читать, делов то, есть чем заняться и кроме.
Главное, что бы коллектив в целом был доволен и счастлив![]()
За это и говорим какой день! Кому заходит, пусть читают, кому нет, значит не читают! Все же просто!)))Я не говорила о том, что это плохо. Это личное дело каждого).Привет) а че плохого в питье, если это людям нравится?
Я услышал твою точку зрения.Нееее. Абсолютно нет. Народ всегда прав. Если кэп не согласен, а вся команда согласна, то надо подстраиваться под команду.
Голосования - наше всё.
Я говорила, что я тоже пыталась приучить к отметкам в понедельник, не все согласились. Я спокойно принимала отметки в субботу. И пусть я не согласна с суевериями, но люди разные.Мне люди важнее важнее были. Не хотите в игровую? Я не заставляю, но сама пойду, я - пример! Ситуаций была масса. Мне пришлось сделать самое трудное - забить на свое мнение. Я должна быть объективна. Я - команда! И это ооочень сложно! Но за это дают медаль)
Надо к каждому! Искать подход! Ты кэп! Ты главный! На тебя смотрят все! Многие ждут твоей ошибки! Ты как в первый раз, я не знаю![]()
А может и не надо столько читать? Ты вот же давно не пьёшь, если мне память не изменяет? А что не нравится, напоминает или просто неприятно?Я не говорила о том, что это плохо. Это личное дело каждого).
Мне не нравиться, что об этом много разговоров в эфире.
Но уже пофиг, в общем то. Читать каждый день по 50 стр все равно невозможно).
Ну ты ведь тоже всю раздевалку читала, будучи кэпом?Не занудствуй))
Тебе тоже алкашка не нравилась))) я все помню!!!Привет, дон Макс! А с чего мы флуд-то урезаем? Я, честно, не поняла. У нас пиццини такой или что?
И Ириска тоже возмущалась! Вот! Мы вас вычислили!!! )))))Нет, чисто указательным пальцем на телефоне.Ты наговариваешь эти сообщения?
Вот знаешь, как бы не соврать то... но есть такие вина которые нельзя ставить на холод. В ресторане видела, мы заказали вино красное полусухое , так его прежде чем разлить по бокалам официант грел у огня и разлил только тогда когда сомилье разрешил. Но это конечно же заморочки ресторана, но реально некоторые вина вкуснее когда они комнатной температуры))Вот я тоже мало пью.... ))))) У меня бутылка может неделю две в холодильнике быть....