# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милые мои... Все кто тут есть высказались.... Давайте не будем ругаться.... У каждого своя точка зрения....

Я тут хотел процитировать Катино сообщение, но уже не нашёл его.
Мысль заключается в том, что демократией невозможно создать команду. При демократии это будет оставаться стадом, и ничего из этого не получится. Каждый идёт в свою сторону и чтит только свою свободу.
Можно ещё много рассказывать и приводить примеры, но имеет ли это смысл?
Имеющий уши да услышит.
Сапиэнти сат.
Я набирал и стирал текст, набирал и стирал.
А потом подумал: а зачем я распинаюсь? Зачем привожу доводы, прошу о чем то. Зачем?
Я поняла тебя. Ты против демократии. Больше мне ничего знать не нужно.
Я уже с этим сталкивалась... Там.

Ты думаешь, остальные хотят войны? ))
Ну не будут они читать все подряд, пусть не читают)) не думаю, что проблема такая большая. Очереди на должности не было...

Да никто ничего не запретил.
Более того.
Всё, кто высказывался против "активного" флуда--уже засунули свое мнение в коробочку, и сказали-флудит на здоровье, мы читать /мешать не будем).
Чего ещё ты добиваешся, я просто понять не могу? :)
А, ну ок. Т.е мы все же можем жрать и бухать?
Спасибо.

Ну не будут они читать все подряд, пусть не читают)) не думаю, что проблема такая большая. Очереди на должности не было...
Ну так то не наши проблемы, я согласна)

Stickers-Nichosi5 вот так придёшь в гости и начало не найдётся
Выпьем?
alkogol_02.gif

Согласна) мне иногда замы писали быстрее, чем я прочитала)
Почему и считаю, что замы тоже должны читать раздевалку)) вообще обычно замы за все в ответе, а кэп получает медаль))
Катюш, у нас во взлетке была ситуёвина, девочка на грани срыва написала в раздевалку, а там практически были только новички, не кэпа ни замов, ничего в скорую метнулись вызвали Леночку в раздевалку - уболтали))
Катюшка, зайка запретить флуд никто не может)) В правилах прописаны условия, но не сказано на какие конкретно темы нужно и можно общаться, а какие - спам. То же с картинками)) Всегда можно найти выход из любой ситуации)) Это я табя успокаваю)) Обнимашки - целовашки)) :676866858: :676866858: :676866858: ? ? ?

Катюш, у нас во взлетке была ситуёвина, девочка на грани срыва написала в раздевалку, а там практически были только новички, не кэпа ни замов, ничего в скорую метнулись вызвали Леночку в раздевалку - уболтали))
Катюшка, зайка запретить флуд никто не может)) В правилах прописаны условия, но не сказано на какие конкретно темы нужно и можно общаться, а какие - спам. То же с картинками)) Всегда можно найти выход из любой ситуации)) Это я табя успокаваю)) Обнимашки - целовашки)) :676866858: :676866858: :676866858: ? ? ?
Спасибо, моя дорогая))) я все понимаю)) и тебя понимаю))
И первые лица команды все же должны быть в раздевалке, иначе к чему это?))
Но мы главное не курим и мы молодцы Stickers-Nichosi8

Согласна) мне иногда замы писали быстрее, чем я прочитала)
Почему и считаю, что замы тоже должны читать раздевалку)) вообще обычно замы за все в ответе, а кэп получает медаль))
Катя, хочешь я отдам тебе эти медальки.?
Все?
А ты вернёшь три года моей жизни и мегабайты нервов?
И сотни людей, прошедших со мной?

@BigMaxSTeR
Макс, ну что ты мне ставишь сердитые смайлики)).
Ну не буду я сюда больше ходить, мне не интересно.
А тут вон, весь день разговоры, что первые лица-всем должны. Кому, чего и за что должны - вопрос риторический :)
Поэтому да, если найдётся энтузиаст этого дела - я свою должность готова уступить.
Всё ж на благо команды, для процветания клана?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread