# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот высказалась! А волна пошла...пошла ?! Цунами скоро будет! И Дон нервничает! Поди скажи ему, что ты не против))))))
Так нам же нужен флуд, правильно? Он считается, и за него баксы дают. Конечно, я не против. Но я реально не успеваю всё прочитать, даже по диагонали не всегда удается. Есть еще взлетка и реал.

Ну блин, вы читали под что подписываетесь?
Ок. А если скандал? Спор? Срыв? Отметка? Вы пропустите и все? Серьезно?
Катюшка... просвети)) Я не разу кэпом не была)) Но по взлеткам помню, что всегда просили через авку вызывать, чтобы не затерялось сообщение. Ну это во взлетках, а тут же всего один раз в неделю... и что нельзя через авку вызвать... Не это я так в плане развития))

Не, ну если так, то тогда реально нужно забить на картиночный флуд, чтобы не пропустить важное.

Катюшка... просвети)) Я не разу кэпом не была)) Но по взлеткам помню, что всегда просили через авку вызывать, чтобы не затерялось сообщение. Ну это во взлетках, а тут же всего один раз в неделю... и что нельзя через авку вызвать... Не это я так в плане развития))
Так то да, но не все через авку вызывают, поди потом докажи им,что они не правы)
Ну и когда срыв... Тебя никто через авку не вызовет)

Катя, я думаю, что срывы в сотках крайне редки, люди то уже с хорошими сроками, да и скандалы чаще в начале бросания. Ну, это так, мысли по теме. Отметки через собачку, точно не пропустишь...

Так замы оказывается нас не читают :ku::facepalm:откуда им про атмосферу знать? ??
Так читали до сих пор).
Поэтому и пытались хоть какой то смысл придать происходящему.
Но поняли, что это бесполезно. И читать перестали. Потому что есть ещё и реальная жизнь, кроме виртуальной, и времени на все не хватает.
Серьёзно, Катя.
Если ты так переживаешь за коллектив--иди в замы).
И будешь и флудить и сама читать-идиллия :)

Так читали до сих пор).
Поэтому и пытались хоть какой то смысл придать происходящему.
Но поняли, что это бесполезно. И читать перестали. Потому что есть ещё и реальная жизнь, кроме виртуальной, и времени на все не хватает.
Нууу...сорян) опять же, вы реально знали, кого зовёте в команду

Так нам же нужен флуд, правильно? Он считается, и за него баксы дают. Конечно, я не против. Но я реально не успеваю всё прочитать, даже по диагонали не всегда удается. Есть еще взлетка и реал.
Вот все верно же! Я лично никого ни в чем не обвиняю...хочу чтоб мир был!

А актив команды? Забить на наше мнение в пользу вашего?
Катя. То, что ты вот сейчас делаешь-на мой взгляд называется провокацией конфликта.
И я, и Алёна-отвечаем максимально корректно, вежливо, с улыбкой).
Давай сбавим обороты. Конфликт точно нам всем ни к чему, правда? :)

Так то да, но не все через авку вызывают, поди потом докажи им,что они не правы)
Ну и когда срыв... Тебя никто через авку не вызовет)
Ну это да конечно. Правда если в раздевалке хоть к то то есть, обратят внимание и помогут, ну скорую на крайняк вызовут... бывало такое.

Катя. То, что ты вот сейчас делаешь-на мой взгляд называется провокацией конфликта.
И я, и Алёна-отвечаем максимально корректно, вежливо, с улыбкой).
Давай сбавим обороты. Конфликт точно нам всем ни к чему, правда? :)
Да блин! Я разве провоцирую? Что ты приписываешь неправду? Я хочу разобраться в ситуации в пользу команды.
А то запретили флуд и все, режим тишины. Так давайте обговорим. Какая провокация?! К чему?

А актив команды? Забить на наше мнение в пользу вашего?
Зачем? Можно и компромиссное решение найти. Вы же когда пьете, кушаете видите другие сообщения и в случае нестандартной ситуации можете позвать дона, к примеру. И нам не нужно всё листать, и вы общаетесь сколько угодно.

Ну это да конечно. Правда если в раздевалке хоть к то то есть, обратят внимание и помогут, ну скорую на крайняк вызовут... бывало такое.
Согласна) мне иногда замы писали быстрее, чем я прочитала)
Почему и считаю, что замы тоже должны читать раздевалку)) вообще обычно замы за все в ответе, а кэп получает медаль))

Я тут хотел процитировать Катино сообщение, но уже не нашёл его.
Мысль заключается в том, что демократией невозможно создать команду. При демократии это будет оставаться стадом, и ничего из этого не получится. Каждый идёт в свою сторону и чтит только свою свободу.
Можно ещё много рассказывать и приводить примеры, но имеет ли это смысл?
Имеющий уши да услышит.
Сапиэнти сат.
Я набирал и стирал текст, набирал и стирал.
А потом подумал: а зачем я распинаюсь? Зачем привожу доводы, прошу о чем то. Зачем?

Зачем? Можно и компромиссное решение найти. Вы же когда пьете, кушаете видите другие сообщения и в случае нестандартной ситуации можете позвать дона, к примеру. И нам не нужно всё листать, и вы общаетесь сколько угодно.
Это утопия)

Да блин! Я разве провоцирую? Что ты приписываешь неправду? Я хочу разобраться в ситуации в пользу команды.
А то запретили флуд и все, режим тишины. Так давайте обговорим. Какая провокация?! К чему?
Да никто ничего не запретил.
Более того.
Всё, кто высказывался против "активного" флуда--уже засунули свое мнение в коробочку, и сказали-флудит на здоровье, мы читать /мешать не будем).
Чего ещё ты добиваешся, я просто понять не могу? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread