Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёха, здороваЗдаров опг
Может уже не будем друг друга упрекать? На всеобщее обозрение г-но на вентилятор наматывать...не айс это...
ЗдаровЛёха, здорова
Няха,а вы че все под сполер теперь? ?Чот вообще ничего не понимаю, договорились же вчера под спойлер картинки прятать и прятали, всех все устроило, что опять стряслось?
Да о какой победе вообще может быть речь, когда внутри клана между собой терки???
Вы забыли, Чикаго, 20-30 годы, есть Дон, Замы, давайте соответствовать духу Сотни. Какая демократия?
Если клан раскололся на тех, кому хочется картинок с едой и кому не хочется, неужели - спойлер - это не компромисс??? Ведь надо не только уважать чувства тех, кому хочется картинок, но тех, кому их не хочется ?♀️
Может, люди и хотят зайти пофлудить, поговорить, но как вклиниться в бесконечную череду еды и питья??? Посмотрят и уходят. А шкурный вопрос - все платили одинаково за участие...
Я вообще со стороны, как вы понимаете, не участник, но с самого начала в Клане торчу, ну обидно же, что за фигня происходит??? Только притерлись, сдружились и опять получи фашист гранату.
Давайте как-то добрее, что ли? И так куда не выйдешь все злые какие то, сюда на форум придешь и тут кусалово какое то?
Дались вам эти картинки не картинки, ну есть же спойлер - и вам хорошо и всем приятно, и приказы руководства не обсуждаются, и никто ни на кого не в обиде?
ПыСы ну давайте уже жить дружно
? ?щечки- ямочки ,приветДоброго всем утречка! Отличного дня!
Чот вообще ничего не понимаю, договорились же вчера под спойлер картинки прятать и прятали, всех все устроило, что опять стряслось?
Да о какой победе вообще может быть речь, когда внутри клана между собой терки???
Вы забыли, Чикаго, 20-30 годы, есть Дон, Замы, давайте соответствовать духу Сотни. Какая демократия?
Если клан раскололся на тех, кому хочется картинок с едой и кому не хочется, неужели - спойлер - это не компромисс??? Ведь надо не только уважать чувства тех, кому хочется картинок, но тех, кому их не хочется ?♀️
Может, люди и хотят зайти пофлудить, поговорить, но как вклиниться в бесконечную череду еды и питья??? Посмотрят и уходят. А шкурный вопрос - все платили одинаково за участие...
Я вообще со стороны, как вы понимаете, не участник, но с самого начала в Клане торчу, ну обидно же, что за фигня происходит??? Только притерлись, сдружились и опять получи фашист гранату.
Давайте как-то добрее, что ли? И так куда не выйдешь все злые какие то, сюда на форум придешь и тут кусалово какое то?
Дались вам эти картинки не картинки, ну есть же спойлер - и вам хорошо и всем приятно, и приказы руководства не обсуждаются, и никто ни на кого не в обиде?
ПыСы ну давайте уже жить дружно
Привет, Лешечка? ?щечки- ямочки ,привет
Как детишки?Привет, Лешечка![]()
Всё норм. У тебя как дела?Как детишки?
С виду вроде в шоколоде )))но принюхаться.....крч с лопатой я))Всё норм. У тебя как дела?
Зайди в WAТак вы че теперь все под спойлер?
Я даже делать его не умеюТак вы че теперь все под спойлер?
ОкЗайди в WA