Metallic
Форумный Йети
Да дел вагончик и тележка, девочка заболела моя ,3 дня хныкала ,узбагоилась ,вес набрал и на работе психушкаПополнилась моя копилочка пословиц и поговорок? Почему дерьмо, что-то случилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да дел вагончик и тележка, девочка заболела моя ,3 дня хныкала ,узбагоилась ,вес набрал и на работе психушкаПополнилась моя копилочка пословиц и поговорок? Почему дерьмо, что-то случилось?
Ого. Прошпала? Люли надеюсь в финансовом плане не вылезут?Да, работаю. Опоздала сегодня на 10 мин, люлей получила
ДоброеДоброе утро
О, еще соседИркутск
Братюль,прослушал ,100% праваТы почему еще не в ва???
Был помнится в Иркутске в далеких 90х.)))Иркутск
Братюль,прослушал ,100% права
?У вас утро ,а я пшел будку мять )) хорошего дня
Да это не страшно. Ты красавец мужчина, все близкие живы, вес сбросишь дай себе чуток времени, жизнь прекрасна и удивительна. Не кисни, на радуге зависниДа дел вагончик и тележка, девочка заболела моя ,3 дня хныкала ,узбагоилась ,вес набрал и на работе психушка
Надеюсь, что нетОго. Прошпала? Люли надеюсь в финансовом плане не вылезут?
Мож ходатайство написать, че мы тя на поруки взяли и ты так делать больше не будешь? ?Надеюсь, что нет
А я на ДВ ни разу. Хотел в этом году, но поехал в Японию.Был помнится в Иркутске в далеких 90х.)))
Вот и молодец!А я на ДВ ни разу. Хотел в этом году, но поехал в Японию.
А ты сегодня загорать не поедешь?Мож ходатайство написать, че мы тя на поруки взяли и ты так делать больше не будешь? ?
Че молодец-то? Все время откладывать не годится. Надо Хабаровск, Владивосток, Находку и Петропавловск-Камчатский посмотреть своими глазами, в Тихом океане искупаться.Вот и молодец!
Привет)
Уже прогреваюсьА ты сегодня загорать не поедешь?
Я собираюсь?
Ой не хочу возлагать на вас такую ответственность. Это же вам придётся будить меня вовремя тогда. Надеюсь справлюсь сама, если не уволят Но хреновую галочку я себе точно уже заработала, а это только 4-я смена?Мож ходатайство написать, че мы тя на поруки взяли и ты так делать больше не будешь? ?
Ой рядышком Привет.Иркутск