# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Кать там вроде только 3 слова надо... Больше могут не засчитать....

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Доброе утро, клан!
Читала и тоже слегла.. расстроилась. Столько негатива, между собой же собачитесь, из-за флуда, должностей, обязанностей глотки готовы перегрызть друг другу. Да девчонки взяли на себя замкэпство, но тогда и атмосфера была другая и все общались и веселились и дурачились, потом пошли стеной непрекращаемые картинки алкоголя во всех вариациях, ну да не всем здесь интересно участвовать в таких застольях, но когда это не на постоянной основе проблем нету, постите веселитесь, но когда это непрерывно идет...
Да , Олеся, я говорила, что это неприятно , говорила прямо и в теме, а тут вдруг ты меня вычислила))
Тебе тоже алкашка не нравилась))) я все помню!!!:smug: И Ириска тоже возмущалась! Вот! Мы вас вычислили!!! )))))
Спойлер это может и компромисс, но не когда его ставят в укор и в постоянную претензию.
Ребят, я за мир во всем мире.
Вы лучшие, всех люблю, честно.
Мое мнение может не совпадать с большинством, а может совпадать, я разместила его не для спора, а просто как право на мнение (ну пока голосовалкой сверху его не запретили:)).
И да, я хочу покинуть команду. Нет никто в этом не виноват, просто не вижу смысла своего здесь нахождения, да и времени столько нет.
Всем хорошего дня и удачи!

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро
2823218179.jpg

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Наташа, привет :kiss::kiss::kiss:
Не уходи ни в коем случае, не надо Stickers-Erika2Stickers-Spotty22
Спасибо, Кать, привет!?:kiss:
Но я так решила, правда от меня толку все равно нет? и не играю и не флужу и в квестах ни бум бум?

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Овен, 9.11.2019
Гороскоп на сегодня Овен

В этот день, прежде чем делать какие-то категорические заявления, а тем более произносить обвинительную речь в чей-то адрес, необходимо несколько раз обдумать все самым тщательным образом. Вспыльчивость и несдержанность в этот день может иметь самые губительные последствия, как для деловых отношений с партнером, так и со спутником жизни.

Если эмоции возьмут верх над рассудком, наговорить можно много лишнего, ненужного и обидного. Следует помнить о том, что вокруг есть люди со своей точкой зрения, которая имеет право на существование. Поэтому ее нужно принимать как должное, а не рассматривать человека, высказавшего ее, как своего личного врага.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Телец, 9.11.2019
Гороскоп на сегодня Телец

Сегодня благоприятный день, но не стоит посвящать в свои планы посторонних, - зависть может нарушить гармонию дня. Лучше уйдите с головой в работу и постарайтесь не контактировать с окружающими. Будут удачны финансовые операции, а вложения принесут доход, если вы хорошо изучите условия.

Семейные люди будут наслаждаться прекрасными отношениями со второй половинкой, а у одиноких сегодня есть шанс встретить любовь всей жизни.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 9.11.2019
Гороскоп на сегодня Близнецы

На первом месте у многих будут стоять вопросы, связанные с творческим развитием или реализацией в какой-то области. В деловых отношениях на первый план выйдет конкуренция между сотрудниками или отделами, возможно, следует заняться саморекламой.

В этот день уместно и правильно будет посетить спортзал, уделив внимание своей физической подготовке. Не стоит поддаваться азарту, потому что можно допустить довольно серьезные ошибки, это касается как работы, так и личной жизни.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Рак, 9.11.2019
Гороскоп на сегодня Рак

В семье в этот день ситуация может складываться не самым благоприятным образом, скорее даже наоборот. У некоторых мелкая ссора на бытовом уровне грозит перерасти в полноценный скандал. Вторая половинка вообще, может отказаться решать какие-то проблемы, полностью взвалив это на ваши плечи.

Чтобы не допустить такого развития событий, при первых признаках назревающей ссоры, следует занять родных какой-то полезной, но разной работой.

Астрологи не советуют в этот период переезжать, делать перестановку в доме, начинать ремонт и рекомендуют полностью исключить работу с электричеством.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Лев, 9.11.2019
Гороскоп на сегодня Лев

У вас могут появиться неожиданные дела, нужно будет выяснять отношения на работе, помогать родственникам или проводить воспитательные разговоры с ребенком. В это время стоит очень аккуратно взаимодействовать с другими людьми, не исключен вариант предательства.

Астрологи советуют воздержаться от поездок, которые не требуют срочности, а также проводить любые ремонтные мероприятия с автомобилем.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Дева, 9.11.2019
Гороскоп на сегодня Дева

Вы сегодня должны быть максимально собраны и хладнокровны во всех вопросах – это касается работы, воспитания детей, супружеских отношений. Осуществлять покупки нужно только по необходимости, чтобы исключить вариант приобретения в спешке бракованного товара.

Стоит отказаться от случайного флирта и любого общения с малознакомым человеком.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Весы, 9.11.2019
Гороскоп на сегодня Весы

Вы можете поддаться всплеску внутренних потребностей, которые могут не принести ничего хорошего, поэтому идти на поводу у своих желаний нужно максимально внимательно.

Следует аккуратно раздавать обещания, потому что возникшие препятствия не позволят их выполнить и можно оказаться в неловкой ситуации. Кроме этого, следует опасаться интриг со стороны конкурентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)