# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, ну правда давай, хорошая идея! ?
Я тоже за мирную и уютную обстановку , мы одна команда и нам 100 дней вместе вариться)) Выборы это не ссора и не подковерные игры. Ты что предлагаешь кому то самому признать себя недостойным кэпства и самоустранится ? В любом случае тут без выборов никак и их не нало считать враждой, это право. Ну как на настоящих выборах, потом кандидаты пожмут друг другу руку:D
Я останусь при своем мнении,что вот эти выборы ничего хорошего не принесут.
Знаю,проходили.
Я в свое время именно так и поступила,уступила капитанство другому человеку,лишь бы не ставить команду перед выбором,и тем самым не вносить раскол. Да и как потом чувствовать себя в команде проигравшему,когда он видит что ему не доверяют,что предпочли другово.. Обидно ведь..

Ну и зря! У тебя вон какой опыт лидерства. Так, что подумай?
Не была б наставником,так и поступила бы,первая бы ринулась в доны))
Интересно,как бы писалось..Донна? Донья?

Я останусь при своем мнении,что вот эти выборы ничего хорошего не принесут.
Знаю,проходили.
Я в свое время именно так и поступила,уступила капитанство другому человеку,лишь бы не ставить команду перед выбором,и тем самым не вносить раскол. Да и как потом чувствовать себя в команде проигравшему,когда он видит что ему не доверяют,что предпочли другово.. Обидно ведь..
Нормально всё будет не переживай, проиграть не стыдно и не обидно, по честному же всё и это воля команды. У нас так было и без проблем кандидаты остались друзьями.

А когда мы стартуем то?

Саша,я вчера долго переживала из за сложившейся ситуации . И очень надеюсь что мы перестанем делиться на свои,чужие...и раз уж судьба нас свела всех вместе,примем мудрое решение,сплотимся и достойно проживем сто дней.
Оль, так никто вроде не делился на своих и чужих).
Выборы Кепа - нормальная практика, не понимаю, почему вы так реагируете (.

Доброе утро всем ? ❤️
image-59.webp

Оль, так никто вроде не делился на своих и чужих).
Выборы Кепа - нормальная практика, не понимаю, почему вы так реагируете (.
Никогда не сталкивалась с выбором. Обычно до этого не доходило. Обьясни как я могу выбрать между двумя друзьями? Остается один выход,не голосовать ни за кого..

Какие у кого пожелания на развлечения? Гороскоп нужен? Какие праздники? С датами поздравляем с круглыми?

Никогда не сталкивалась с выбором. Обычно до этого не доходило. Обьясни как я могу выбрать между двумя друзьями? Остается один выход,не голосовать ни за кого..
Вот с друзьями не знаю, но я бы как то уж выбрала. Можно по принципу - кто первый и никаких обид).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: