Вот читаю вас читаю... Мож вмажем?![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот читаю вас читаю... Мож вмажем?![]()
![]()
это звучит более как диагноз, чем как призвание или профессияАльпинизт
Ты кому? ?Леш, ты бухаешь чоли?
И яя частенько спецом бесю ,чтоб потом как примириться)))

Уже лучшеНаташааааа
Та нормально, борьба с бюрократией.
Ты как?

Я сегодня устала - еле ножкой дрыгаю, спать хочуЯ в это время выходил. ))
Как денек, Санек?
Я сегодня, чесна при чесна, уши не открывал. Как обещал .
Мы не на уроке русского языка, если что... Информации в интернете - море. Имеющий глаза, да увидит. Не хочешь этого видеть, твое дело. У меня прошел период спасения человечества от ядов. Я за естественный отбор - выживает сильнейший. Остальные вольны убивать себя так, как им хочется. Мне не жалко никого.Причем-слитно, все остальное кем проверено?
Чойто весь то?я ябеда! я ябеда!))
он с Наташей припивал весь день)))
А сколько тут Леш?Ты кому? ?
я вот вчера зачиталась тут .... про стыд похмельный утренний))) Блин...какая жизненная история)))) Вроде стопудово ничего-нигде не накосорезила.... а мозг начинает подкидывать сюжеты...аля, Люба-звезда Ютюба.... И дааааа.... кажется что на гране банкротства еле устоять пытаешься.... Крутая статья. Оказалось-химия меня угнетала!!!! Я молодец сама по себе)))
- Алкоголь и никотин. Так называемые разрешенные наркотики. Они позволяют заработать триллионы долларов, безболезненно сокращают дефицит ПФ. Обыватель уходит от реальности, глупеет, теряет способность организовывать свою жизнь, жизнь семьи и государства. Временно повышается уровень дофамина. За мнимым наслаждением следует выжигание дофаминовых рецепторов. Легкие наркотики, но самые опасные. Отличный пример того, что может случиться при декриминализации наркотиков;
Зачем ты ножкой дрыгаешь?Я сегодня устала - еле ножкой дрыгаю, спать хочу
Так оно и естьэто звучит более как диагноз, чем как призвание или профессия

где один писярик...)))Чойто весь то?
По писярику пропустили в профилактических целях и фсе?
О, я так в детстве делала лет в 25???я частенько спецом бесю ,чтоб потом как примириться)))
Оно самопроизвольно?Зачем ты ножкой дрыгаешь?
Один?А сколько тут Леш?

Было хуже? (Уже лучше![]()
я до сих пор балуюсь этим))О, я так в детстве делала лет в 25???