Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
И вам здрасти

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вам здрасти

я последние страниц 10 вообще забыла что нам посты нужны)ммм
ну я почти поверил
вам же постов надо
потому отвечу тут
Печати ток нету тамРаз сказала, че документ подтверждающий имеется, то предоставь. )
Годится
пишется что пинцет поджелудочнойбоюсь что это кака вредная очень!
Я предположила в уши, наверное ошиблась?Не, ну куда-то же он должен деваться!
спасибо! если там много сахара,то мне не подходит...у меня диабет!пишется что пинцет поджелудочной
-ответ -нет
ничего за год не приключилось
постоянно пить бесполезно если нет серьезной физической нагрузке -да, это правда
очень быстрая толерантность организма ( привыкание мгновенное и оно не работает уже через 5-6 дней)\
а так это обычная газировка с большим содержанием сахара и консервантов (к ак впрочем и обычная кока кола и пепси)
если не злоупотреблять то после долгих физнагрузок- бодрит , приводит в адекват
РедБулл пил после тяжелых полумарафонов
а шнягу типа Флеша можете глушить хоть каждый день, толку от него нет, обычная газировка.
Неее, тогда музыку из наушников плохо слышно будет)Я предположила в уши, наверное ошиблась?
А я никогда не пила ни один энергетик. Какой то страх типа выпью и капут. Серьезно?пишется что пинцет поджелудочной
-ответ -нет
ничего за год не приключилось
постоянно пить бесполезно если нет серьезной физической нагрузки -да, это правда
очень быстрая толерантность организма ( привыкание мгновенное и оно не работает уже через 5-6 дней)\
а так это обычная газировка с большим содержанием сахара и консервантов (к ак впрочем и обычная кока кола и пепси)
если не злоупотреблять то после долгих физнагрузок- бодрит , приводит в адекват
РедБулл пил после тяжелых полумарафонов
а шнягу типа Флеша можете глушить хоть каждый день, толку от него нет, обычная газировка.
ну да.у меня диабет!
Оль, я не химик и не биолог, могу только накопать что-нибудь из инета, но на опыте моей семьи скажу - мой старший оооочень плотно сидел на энергетиках, сейчас вроде как слез (бабулечка моя умерла - она спонсировала), у него сейчас не осталось ни одного целого зуба, одни гнилые корни (делать не хочет, боится, заставить не могу, ему 27 лет), он весит 65 кг при росте 182троллить меня бесполезное занятие...
а спрашиваю я серьезно,так как иногда по работе надо быть на бодряке,и как раз энергетики помогли бы в этом...
но...боюсь что это кака вредная очень!
, вполне возможно, что это последствия длительного приема энергетиков, но это не точно, конечно.. Я убеждена, что от них никакой пользы нет, так же как и от колы и прочих приблуд химических.Такая же фигня.А я никогда не пила ни один энергетик. Какой то страх типа выпью и капут. Серьезно?
может имеется какой нибудь внешний накопитель?)Неее, тогда музыку из наушников плохо слышно будет)
Точно)Неее, тогда музыку из наушников плохо слышно будет)
Тогда уж внешний раскопительможет имеется какой нибудь внешний накопитель?)

Какой то страх типа выпью и капут. Серьезно
да иногда по ночам вызывают на работу,и стоишь там как амеба...в глаза хоть спички вставляй..Оль, я не химик и не биолог, могу только накопать что-нибудь из инета, но на опыте моей семьи скажу - мой старший оооочень плотно сидел на энергетиках, сейчас вроде как слез (бабулечка моя умерла - она спонсировала), у него сейчас не осталось ни одного целого зуба, одни гнилые корни (делать не хочет, боится, заставить не могу, ему 27 лет), он весит 65 кг при росте 182, вполне возможно, что это последствия длительного приема энергетиков, но это не точно, конечно.. Я убеждена, что от них никакой пользы нет, так же как и от колы и прочих приблуд химических.
Господи, как же это ужасноОль, я не химик и не биолог, могу только накопать что-нибудь из инета, но на опыте моей семьи скажу - мой старший оооочень плотно сидел на энергетиках, сейчас вроде как слез (бабулечка моя умерла - она спонсировала), у него сейчас не осталось ни одного целого зуба, одни гнилые корни (делать не хочет, боится, заставить не могу, ему 27 лет), он весит 65 кг при росте 182, вполне возможно, что это последствия длительного приема энергетиков, но это не точно, конечно.. Я убеждена, что от них никакой пользы нет, так же как и от колы и прочих приблуд химических.

кофе меня не бодрит...