# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люсенька, как ты тут, ф плену? Не обижают нашу красоту?))
Знаю, знаю, што сама кого хошь))
Ну мы тебя по прежнему любим, скучаем и ждем❤
Привет моя дорогая!
Не, не обижают! Кормят и компот дали!
Скучно тут правда, но я потерплю....ять!

Привет, Люсенька!Stickers-Lovers1 Не, мы монохромные, хотя мне нравятся полосатики...
Привет Алена!
Монохромность больше на дворовую породу смахивает, а полосатые всяко где-то давно, (правда очень давно)))), лежали рядом с тиграми! Полоски круче, чем пятна непонятного цвета!

Привет моя дорогая!
Не, не обижают! Кормят и компот дали!
Скучно тут правда, но я потерплю....ять!
? терпенье и труд всё перетрут?
Дома закатим пир в честь твоего освобождения? гулять будем целую неделю?
Ять, кто-нить б ток отчет за меню сделал)))

? терпенье и труд всё перетрут?
Дома закатим пир в честь твоего освобождения? гулять будем целую неделю?
Ять, кто-нить б ток отчет за меню сделал)))
Гульнем!!! А то тут сухой закон! Молоко дают безалкогольное и в компот не разрешают водку добавлять!

Гульнем!!! А то тут сухой закон! Молоко дают безалкогольное и в компот не разрешают водку добавлять!
Сами-то небось подлакивают???
3464996d23d3452a59aefb23413d73be.gif

Люсь, ты ж сама по приходу попросила молока и лоток! И я видела, тебя вчера вискариком подпаивали;)

Не без этого... У меня 4 декабря год без алко... Но остальные сами по себе...
А я друзей ядом не угощаю!
Что-то изменилось за год без алкоголя? Поделись, пожалуйста, ощущениями.

Люсь, ты ж сама по приходу попросила молока и лоток! И я видела, тебя вчера вискариком подпаивали;)
Привет, красотка!
Теперь по существу- я когда ф гости иду обзательно звоню хозяйке- чо надо взять. Мне- тип ничо. Тупо набираю в магазине экзотики на стол)))
Проявите креативность- нашу умницу-красавицу выкрали, так хоть создайте комфортные условия вдали от дома
Stickers-Nichosi3

Что-то изменилось за год без алкоголя? Поделись, пожалуйста, ощущениями.
Да, Наташ, отпали сами собой друзья-собутыльники, они оказались ненужным балластом. У меня появилась возможность развить другую сферу деятельности, помимо ногтевого сервиса. Никакой ругани с мужем, мы очень редко выясняли отношения, и практически всегда это было или под спиртным, или на следующий день. Ну, я ж еще и не курю - сократились мигрени, за 10 месяцев 2-3 раза, до этого регулярно раз или два в месяц была. Улучшился цвет лица, ушли депрессии и недовольство жизнью (вечное было недовольство с алко! - он страшный депрессант!). Больше остается денег, у нас с мужем на пьянку субботнюю уходило 1-2 тысячи, а на отходняк в воскресенье, соками, салатами, пиццами и ролами еще больше.

Да, Наташ, отпали сами собой друзья-собутыльники, они оказались ненужным балластом. У меня появилась возможность развить другую сферу деятельности, помимо ногтевого сервиса. Никакой ругани с мужем, мы очень редко выясняли отношения, и практически всегда это было или под спиртным, или на следующий день. Ну, я ж еще и не курю - сократились мигрени, за 10 месяцев 2-3 раза, до этого регулярно раз или два в месяц была. Улучшился цвет лица, ушли депрессии и недовольство жизнью (вечное было недовольство с алко! - он страшный депрессант!). Больше остается денег, у нас с мужем на пьянку субботнюю уходило 1-2 тысячи, а на отходняк в воскресенье, соками, салатами, пиццами и ролами еще больше.
Блин, плюс стопятьсот❤?

Привет, красотка!
Теперь по существу- я когда ф гости иду обзательно звоню хозяйке- чо надо взять. Мне- тип ничо. Тупо набираю в магазине экзотики на стол)))
Проявите креативность- нашу умницу-красавицу выкрали, так хоть создайте комфортные условия вдали от дома
Stickers-Nichosi3
Ты же к незнакомым в гости не ходишь, хоть чуть представление о вкусах имеешь. Так вот же, Люсенька и попросила молока, а я ей - молочного коктейля предложила, а на мои предложенные суши, сказала, что не, не ее продукт. Сейчас мясо или рыбу предложим, до вечера еще ого-го сколько! Чичас накидаем вкуснях!

Ага, лакали тут с утра красное, потом Дон им сухой закон ввел! Можно тут теперь контрабандный виски талкать и вискас тоже! Постоянно чето-то жрут!)))
Вот в какую тему не зайду, везде жрачка! :facepalm:А у меня и так +7 кг... Надо вот этим питаться
Vegetables_Tomatoes_Pepper_Wicker_basket_514042_3840x2160.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу