# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попкорн подать?))

угощай Нату салатом
1574689902084.webp

сейчас смотрела страницу приюта где мы собачку брали...
и братика моей собачки приютил один певец (сам живет в Германии но собачка из Латвии) ... и сделал клип...
надеюсь меня не забанят по поводу политики... я как вспомню какие это собаки в приютах.... так реву...
но собаки из приютов самые милые и преданые.... у них уже другой уровень понимания....

@Jurchik

клип что приютили собачку, какая она была и стала, что она преданая и настоящий друг... и не известно кто токо приручил...
очень душевная песня.... я что то сегодня реву весь день....
просто хотела поделиться

клип что приютили собачку, какая она была и стала, что она преданая и настоящий друг... и не известно кто токо приручил...
очень душевная песня.... я что то сегодня реву весь день....
просто хотела поделиться

хороший клип
и ты молодец
и не плачь, все будет хорошо.

сейчас смотрела страницу приюта где мы собачку брали...
и братика моей собачки приютил один певец (сам живет в Германии но собачка из Латвии) ... и сделал клип...
надеюсь меня не забанят по поводу политики... я как вспомню какие это собаки в приютах.... так реву...
но собаки из приютов самые милые и преданые.... у них уже другой уровень понимания....

@Jurchik

Божечки, как это мило :676866858::676866858::676866858:полностью согласна с тобой, приютские животные самые классные :676866858:

да просто уродов... которые к животным относятся....
ладно ...
спасибо...
ЛЮДИ ЛЮБИТЕ И НЕ ОБИЖАЙТЕ ЖИВОТНЫХ
Заинька, не грусти) слава богу, неравнодушные люди тоже есть.. их мало, конечно, но они есть :kiss:

Не знаю, вышел или нет, муж посмотрел по инету, плевался. А я не стала смотреть, качество еще не очень было.
а я не плююсь
ибо изысками в последнее время голливуд не блещет и у.смит более-менее экшенски сыграл))

Сашенька,у нас теперь Саша в замах,и он отмечает)
А другое начальство куда то смыло...не видим и не слышим..
Добрый день зайка! :kiss:
Здравствуй, моя дорогая Олюшка!
Вот когда отмечалась, долго думала, кого ж писать? решила Дона ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу