- Реакции
- 297.862
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
так и не понятно ничего....Ну да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и не понятно ничего....Ну да
А что не понятно?так и не понятно ничего....
так герои пока все разгаданы,ни к чему подсказка то..жаль,пропадет что ли...А что не понятно?
Вы можете попросить любую подсказку по героям квеста. Вы же разгадываете героев, получая за жто баксы? Лучше в личке у Светы, чтоб соседние кланы не подсмотрели))
а зачем она нам? у нас пока все герои разгаданы,которые были в заданиях.Может можем взять подсказку??
Не все разгаданы. Есть как минимум главный герой квеста - убийца дона. Его вы уже тоже разгадали?так герои пока все разгаданы,ни к чему подсказка то..жаль,пропадет что ли...
пиццини обычно с флудом связаны были,вот и задумались над заданием))
Не курю, отметилась. Убегаю на ДР подруги, буду вечером.Привет, Оля!а зачем она нам? у нас пока все герои разгаданы,которые были в заданиях.
Проси подсказку по убийце в личке...надо было отгадать убийцу? я пропустила это задание..Привет, Оля!Проси подсказку по убийце в личке...
иди обниму
зато ты хорошаяДа туплю я немного
ой, сложный в этот раз Самоделкин! А снеговик - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!!Да туплю я немного...впрочем как и всегда))
Самоделкин во взлетке,все мысли там))

@Илья Александрович, Чем занимаешься, Илья?
да уж)))Посмотреть вложение 1069317
смотрю на вот это вот все и думаю
чо я в бокс в детстве ходил , а не на спортивную гимнастику или фигурное катание?!
Сколько тренировок надо пройти, чтобы выступить 5 мин., а на тенировках не оч романтично))
Ты ли это...... в аватарке?ты права
отпахивать надо очень и очень и очень
чтобы хотя бы не оказаться в конце третьей десятки
потому что если ты участвуешь в соревнованиях, там не меньше тебя ( а то и больше) замотивированные люди, для которых это единственный выход из Козлопердюйска в люди.
Потому я иногда чувствую рафинированность в своих тренях , "Щадящий" режим и все такое.
яТы ли это...... в аватарке?