- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Попи, попи. Попи тоже)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попи, попи. Попи тоже)))
Записалась? Для попи.Попи, попи. Попи тоже)))
Попи- это основное. Разве нет, крестный отец мой?)Записалась? Для попи.
Попи- это основное. Разве нет, крестный отец мой?)

О, мой любимый клип)
Не устояла всё же, что ли, Лика?

Я её понимаю))Потому что она жить не может без меня и Юрки
![]()
Хочешь, я тебя научу уменьшать картинки?
Игорь привет) меня Юля зовут)Привет, братва! Меня зовут Игорян. Курил я с 16 лет и прокурил 27 лет. Все эти годы я пытался бросить, число попыток зашкаливает и подсчету не поддается. Максимально я держался пару месяцев, но обычно меня хватало на пару дней. Срывался по одной простой причине - мне дико хотелось курить и желание никуда не пропадало, не уменьшалось. Все мысли были только о табаке... Это было невыносимо и Я закуривал , испытывая облегчение, а затем выкуривал пару пачек, махнув рукой на здоровье. Приходило понимание, что бросить я не смогу никогда. Но я бросил. Почти три года не курю и не думаю о сигаретах. Не испытываю ни тяги, ни отвращения при виде курящих. Но есть одно но... Стали появляться мысли об одной, только одной, чтобы вспомнить как это. Я прогоняю эти мысли, но они, сука, возвращаются! Поэтому я здесь.
Привет моя хорошаяЮлечек, привет!![]()

Походу надо писать - у нас на райОне)). Хотя я совершенно не пойму почему именно так))Игорь привет) меня Юля зовут)
У нас на районе пожалуй совсем забудешь думать об одной единственной