Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой Ром, только не говори, что ты вне зачёта, не член - значит не член, и нечего тут статистику сбивать, у нас все ходы записаны...Я это так я же, свой в доску, вы чего, у Элитных только же Элитный хранитель!
А чего же ты, Гена, так поздно зашёл?
Обижаешь! Конечно в зачет! Я тоже все считал ! Поэтому и говорю молодцы!Ой Ром, только не говори, что ты вне зачёта, не член - значит не член, и нечего тут статистику сбивать, у нас все ходы записаны...
Но Элитный, это правда
И свой))
Что-то ты исхудала )
Спасибочки, и напоили и накормили, теперь бы спеть ченить такое типа клен ты мой или люблю женатогоИнна, тебе чаю налили? я уже никого не вижу прости...
С утра на ногах. Не присел ни разу. Может ещё не поздно?)
отличный сервис... буду прощаться, пора и честь знать...выпью на посошок и до дому помчу на элитном такси)У нас своё такси " Элит ... Ять" доставит а любую точку бесплатно!)
И читал ?)Обижаешь! Конечно в зачет! Я тоже все считал ! Поэтому и говорю молодцы!
Всё равно приятно, что забежал.Ну, так получилось!![]()
Ром, хочешь верь, хочешь не верь, да только всё это не за ради флуда и не за баллы.Молодцы, просто супер, 70 страниц флуда, а сколько гостей, ну просто все бесценны
Да шкандыляю пока!Редко видится стали! Посмотреть вложение 1060015 Как ты Геночка, как здоровье?!
Хором- это к угрюмычу, кровать видала?Лучше хором ,лучше хором,лучше хором )