# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёлик,привет,сосед!
Без Хабенского уже не то будет. Смотреть не стану.
Не должно его не быть. Он в интервью лулю рассказывал, что у мегоина смешанное сердце и поэтому год мимо прошел. Должен ожить.

Не должно его не быть. Он в интервью лулю рассказывал, что у мегоина смешанное сердце и поэтому год мимо прошел. Должен ожить.
Да хорош! Это уже будет сказка!

Русик,рада тебя видеть! Привееет! minion18 Ты посмотри мою подпись.Там образовался некий маленький рекорд.Надеюсь, ты поймёшь о чём я:D
Оооо:) То, что я вижу - очень хорошо! Молодчинка!

Оооо:) То, что я вижу - очень хорошо! Молодчинка!
Знаешь,у меня не было ломок,когда курить бросила. А сейчас реально ломает по вечерам.Приходится заедать. Вчера муж купил мне торт,я половину схомячила вечером.Сейчас съела тарелку пельменей и вторую половину торта (хотя в на строгой диете так-то):rofl:
Но лучше пусть я опять наберу немного,зато освобожусь от этого демона:devil:

Сериалы? У меня нач с машинистом сели на мель. Кончился сериал у них. Какая-то скорая помощь. С нтв :facepalm:. Не весь скачали дома)))
А я говорил. Не пожалейте 10 американских рублей, проплатите **censored** на месяц. Вот я не пожалел и теперь хожу, куда хочу. Хошь торренты, хошь ютюб, хошь порнхаб:rolleyes: Как и не уезжал из дома))))

Знаешь,у меня не было ломок,когда курить бросила. А сейчас реально ломает по вечерам.Приходится заедать. Вчера муж купил мне торт,я половину схомячила вечером.Сейчас съела тарелку пельменей и вторую половину торта (хотя в на строгой диете так-то):rofl:
Но лучше пусть я опять наберу немного,зато освобожусь от этого демона:devil:
Ну, слушай, прямо на тропе войны ты))) Всё будет хорошо! И в топку думы о лишнем весе.
А с 16го в сухом доке.

Какой же он классный! Костик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу