# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё..последняя на сегодня..
ПРО СТЮАРДЕССУ...

Всё..последняя на сегодня..
ПРО СТЮАРДЕССУ...

Всё хорошо закончилось!!!!!!!!!!!
УФФФФ..САМОЛЁТ УДАЧНО ПРИЗЕМЛИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя несбывшаяся мечта стать стюардессой..
Обожаю летать

Мне тоже нра. Но я всякий раз хотя бы раз за полет испытываю страх((
С детства летала на всём..а на вертолёте МИ-8 так года 2 на работу вахтовым методом в тайгу

Всё хорошо закончилось!!!!!!!!!!!
УФФФФ..САМОЛЁТ УДАЧНО ПРИЗЕМЛИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя несбывшаяся мечта стать стюардессой..
Обожаю летать
Да ладно, морячкой - круче. Стоишь себе на палубе, а мимо виды... красоты... капитан, ах, в белом кителе...
А в самолёте что, в малюсенький иллюминатор только, на крыле фиг постоишь же:ku:
Классная у тебя ава)
Красотка:inlove:

С детства летала на всём..а на вертолёте МИ-8 так года 2 на работу вахтовым методом в тайгу
Я тоже, и на больших, и на малюсеньких, и на вертолёте тоже.
Вот ещё на воздушном шаре хочу, приезжай ко мне, полетаем?

Мне тоже нра. Но я всякий раз хотя бы раз за полет испытываю страх((
Я часто летаю, раньше тоже испытывала страх. Лет 9 назад коллега возвращалась с командировки с Мск и в статусе в соц.сетях написала- тип боюсь лететь и блаблабла, прилетела удачно, но по дороге домой с аэропорта попала в автоаварию, с трагическим для нее исходом. Да и статистика об этом же и кричит, что самолет- не самый опасный вид передвижения.
Просто когда это происходит- массовость жертв и резонанс, поэтому у нас и срабатывает страх

Да ладно, морячкой - круче. Стоишь себе на палубе, а мимо виды... красоты... капитан, ах, в белом кителе...
А в самолёте что, в малюсенький иллюминатор только, на крыле фиг постоишь же:ku:
Классная у тебя ава)
Красотка:inlove:
Спасибо Ангелинчик...
Капитан..да..вышла за него когда то замуж..

@lorik-0405 Лор, смотри что у меня есть;)

999-Club-by-Juice-WRLD-999-Black-T-Shirt-_324058-front-US.webp

Я часто летаю, раньше тоже испытывала страх. Лет 9 назад коллега возвращалась с командировки с Мск и в статусе в соц.сетях написала- тип боюсь лететь и блаблабла, прилетела удачно, но по дороге домой с аэропорта попала в автоаварию, с трагическим для нее исходом. Да и статистика об этом же и кричит, что самолет- не самый опасный вид передвижения.
Просто когда это происходит- массовость жертв и резонанс, поэтому у нас и срабатывает страх
Боже....
я помню турбулентность..самое страшное...и один раз с Москвы в Калининград приземлиться не могли могли минут 30 кружили...

самолет- не самый опасный вид передвижения.
Воооот! Как какая болтанка покрепче я соседям только об этом и говорю. А они мне - Да сядьте вы уже на место, молодой чемодан, мы в аэроэкспрессе уже.

Боже....
я помню турбулентность..самое страшное...и один раз с Москвы в Калининград приземлиться не могли могли минут 30 кружили...
Ну бывает)))) мы однажды в сторону Тая 30 минут летели, а потом командир нам сообщает, что какие-то поломки в компьютере и мы возвращаемся? я т адекватный чел- я понимаю, что правда намного страшнее, чем ее могут сообщить пассажирам и тут я прям разнылась)) тихо плакала и прощалась мысленно со всеми?
После этого поняла, что нихрена я не адекватный чел))))))

Ну бывает)))) мы однажды в сторону Тая 30 минут летели, а потом командир нам сообщает, что какие-то поломки в компьютере и мы возвращаемся? я т адекватный чел- я понимаю, что правда намного страшнее, чем ее могут сообщить пассажирам и тут я прям разнылась)) тихо плакала и прощалась мысленно со всеми?
После этого поняла, что нихрена я не адекватный чел))))))
Страшно конечно .........................................
я тоже наверное.....

Я тоже, и на больших, и на малюсеньких, и на вертолёте тоже.
Вот ещё на воздушном шаре хочу, приезжай ко мне, полетаем?
Класс!!!!!!! Хорошо бы!!!!!!!!! Летом я бы приехала Stickers-Spotty21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу