Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё..последняя на сегодня..
ПРО СТЮАРДЕССУ...
песня смешная..Завтра?)
Мне тоже нра. Но я всякий раз хотя бы раз за полет испытываю страх((Обожаю летать
С детства летала на всём..а на вертолёте МИ-8 так года 2 на работу вахтовым методом в тайгуМне тоже нра. Но я всякий раз хотя бы раз за полет испытываю страх((
Да ладно, морячкой - круче. Стоишь себе на палубе, а мимо виды... красоты... капитан, ах, в белом кителе...Всё хорошо закончилось!!!!!!!!!!!
УФФФФ..САМОЛЁТ УДАЧНО ПРИЗЕМЛИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя несбывшаяся мечта стать стюардессой..
Обожаю летать

Я тоже, и на больших, и на малюсеньких, и на вертолёте тоже.С детства летала на всём..а на вертолёте МИ-8 так года 2 на работу вахтовым методом в тайгу
Я часто летаю, раньше тоже испытывала страх. Лет 9 назад коллега возвращалась с командировки с Мск и в статусе в соц.сетях написала- тип боюсь лететь и блаблабла, прилетела удачно, но по дороге домой с аэропорта попала в автоаварию, с трагическим для нее исходом. Да и статистика об этом же и кричит, что самолет- не самый опасный вид передвижения.Мне тоже нра. Но я всякий раз хотя бы раз за полет испытываю страх((
Спасибо Ангелинчик...Да ладно, морячкой - круче. Стоишь себе на палубе, а мимо виды... красоты... капитан, ах, в белом кителе...
А в самолёте что, в малюсенький иллюминатор только, на крыле фиг постоишь же
Классная у тебя ава)
Красотка![]()
Боже....Я часто летаю, раньше тоже испытывала страх. Лет 9 назад коллега возвращалась с командировки с Мск и в статусе в соц.сетях написала- тип боюсь лететь и блаблабла, прилетела удачно, но по дороге домой с аэропорта попала в автоаварию, с трагическим для нее исходом. Да и статистика об этом же и кричит, что самолет- не самый опасный вид передвижения.
Просто когда это происходит- массовость жертв и резонанс, поэтому у нас и срабатывает страх
Воооот! Как какая болтанка покрепче я соседям только об этом и говорю. А они мне - Да сядьте вы уже на место, молодой чемодан, мы в аэроэкспрессе уже.самолет- не самый опасный вид передвижения.
Ну бывает)))) мы однажды в сторону Тая 30 минут летели, а потом командир нам сообщает, что какие-то поломки в компьютере и мы возвращаемся? я т адекватный чел- я понимаю, что правда намного страшнее, чем ее могут сообщить пассажирам и тут я прям разнылась)) тихо плакала и прощалась мысленно со всеми?Боже....
я помню турбулентность..самое страшное...и один раз с Москвы в Калининград приземлиться не могли могли минут 30 кружили...
О как! 200! СпасибоРустам @Roustique с юбилейными 200 днями некурения!!!
Посмотреть вложение 1061793

Страшно конечно .........................................Ну бывает)))) мы однажды в сторону Тая 30 минут летели, а потом командир нам сообщает, что какие-то поломки в компьютере и мы возвращаемся? я т адекватный чел- я понимаю, что правда намного страшнее, чем ее могут сообщить пассажирам и тут я прям разнылась)) тихо плакала и прощалась мысленно со всеми?
После этого поняла, что нихрена я не адекватный чел))))))
Класс!!!!!!! Хорошо бы!!!!!!!!! Летом я бы приехалаЯ тоже, и на больших, и на малюсеньких, и на вертолёте тоже.
Вот ещё на воздушном шаре хочу, приезжай ко мне, полетаем?