Это не фига не юмор. Это про меня, мне всё кажется, что все дороги открыты и я смогу добиться всего, чего захочу. И все думаю, чего я хочу то, то ли роман написать, то ли в тарологи податься...Не понял юмора опять
Потом вспоминаю, сколько мне лет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не фига не юмор. Это про меня, мне всё кажется, что все дороги открыты и я смогу добиться всего, чего захочу. И все думаю, чего я хочу то, то ли роман написать, то ли в тарологи податься...Не понял юмора опять

Не обязательно мечутся, может, просто себе плывут по течению. Дзен, типа.картиночка про то,что люди всю жизнь мечутся,как ...овняшка в проруби,не находя себе место в жизни))))
Привяу,в любом случае))
У меня нет такого, наоборот, чувство что я всего достиг, что это мой потолок, и не к чему стремиться, не свалиться бы с этого потолка бы, да лоб не расшибить.Это не фига не юмор. Это про меня, мне всё кажется, что все дороги открыты и я смогу добиться всего, чего захочу. И все думаю, чего я хочу то, то ли роман написать, то ли в тарологи податься...
Потом вспоминаю, сколько мне лет![]()
Про мечтателей этоНе обязательно мечутся, может, просто себе плывут по течению. Дзен, типа.
Мне скучно на потолке. Мне новизны охота.У меня нет такого, наоборот, чувство что я всего достиг, что это мой потолок, и не к чему стремиться, не свалиться бы с этого потолка бы, да лоб не расшибить.
С кем из троих? Надия, привет.
Привет Надия!Привяу,Люсюль!!!
Привет, Иннуся. Видишь как я "быстро" среагировал, не прошло и полдня. А все почему? А потому:Вот Рустика чуть не пропустила..
Привет!!!Посмотреть вложение 1063979

Это по-женски)
ДразнишьсяВсем доброе утро........у нас сегодня+30?......скоро зима....... ?

Я сразу ответила...Вы чего на вопрос сфинкса то не отвечаете
![]()

твой ответ и единственный!Я сразу ответила...
Привет, Рома.
А ты введи новое правило - за каждый ответ - пиастр команде
Или даже два![]()
Так там же СФИНКС оплачиваетЯ сразу ответила...
Привет, Рома.
А ты введи новое правило - за каждый ответ - пиастр команде
Или даже два
Не, лучше наоборот, за каждый неответ - минус пиастр. Система штрафов дисциплинирует.