- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Привет дорогая!@Lusi22, Привяу,Люсьеночка!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет дорогая!@Lusi22, Привяу,Люсьеночка!!!
Чьорт... там пепельница!!!!
и вам здраси!!!
Рука, держащая кроссовок, зелёная?
Привет ЛИ.
Всё намного проще и не пугайся.
Посмотри ЭТО и всё поймёшь. Если лень теорию слушать смотри где то после 7й минуты. Ну лучше смотреть всё.
Итог один. Мошенники кругом.)))
Привет Женя!Может у вас мониторы по другому настроены?
Привет Светочка!!!Может никотин как то сильно и до такой степени изменяет какие то там рецепторы..нейроны...фиг знает..Доброе утро!!!
Вчера один человек, который курил в своей жизни всего 3 года (2 года армии и 1-й курс института ) и не курит уже 28 лет, сказал мне, что курить бросить нельзя, а можно просто воздерживаться от курения. И что в мозгу на всю жизнь остаётся память об этом мнимом удовольствии.
Я вот думаю, ладно первые несколько лет, но с таким стажем некурения, неужели правда?
У кого какие мысли по этому поводу?
А хотелось бы забыть навсегда и не вспоминать об этой вредной привычке.Привет Светочка!!!Может никотин как то сильно и до такой степени изменяет какие то там рецепторы..нейроны...фиг знает..
я уже столько начиталась на эту тему..что в голове всё смешалось..
Мне так страшно осознавать,что это как у наркоманов...как героин-от одной дозы которого сразу привыкаешь и навсегда...
Он прав. Я тоже так считаю. И всегда говорю, что я не бросал курить. А просто не курю . Неделю, месяц , полгода, год, два. Но я не курю осознанно, потому что мне уже не хочется и давно.Доброе утро!!!
Вчера один человек, который курил в своей жизни всего 3 года (2 года армии и 1-й курс института ) и не курит уже 28 лет, сказал мне, что курить бросить нельзя, а можно просто воздерживаться от курения. И что в мозгу на всю жизнь остаётся память об этом мнимом удовольствии.
Я вот думаю, ладно первые несколько лет, но с таким стажем некурения, неужели правда?
У кого какие мысли по этому поводу?
Привет Илья!!Ага..я уже в третий раз пытаюсь зайти..Приветствую
Как тормозит форум
Ночью вообще все умиралоПривет Илья!!Ага..я уже в третий раз пытаюсь зайти..
Время появилось написать в 8 утра.А ты чего так поздно?
Проспал?)