# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет ЯТИ!!!
Элита рулит.
1574835528510.png

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Рука, держащая кроссовок, зелёная?
Привет ЛИ.
Всё намного проще и не пугайся.
Посмотри ЭТО и всё поймёшь. Если лень теорию слушать смотри где то после 7й минуты. Ну лучше смотреть всё.
Итог один. Мошенники кругом.)))

Привет, Игореш))
Так она то же и говорит- что у кого-то мозг воспринимает так, а у другого по другому)))) чет она мне ничего не объяснила((

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!
Вчера один человек, который курил в своей жизни всего 3 года (2 года армии и 1-й курс института ) и не курит уже 28 лет, сказал мне, что курить бросить нельзя, а можно просто воздерживаться от курения. И что в мозгу на всю жизнь остаётся память об этом мнимом удовольствии.
Я вот думаю, ладно первые несколько лет, но с таким стажем некурения, неужели правда?
У кого какие мысли по этому поводу?
Привет Светочка!!!Может никотин как то сильно и до такой степени изменяет какие то там рецепторы..нейроны...фиг знает..
я уже столько начиталась на эту тему..что в голове всё смешалось..
Мне так страшно осознавать,что это как у наркоманов...как героин-от одной дозы которого сразу привыкаешь и навсегда...

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Светочка!!!Может никотин как то сильно и до такой степени изменяет какие то там рецепторы..нейроны...фиг знает..
я уже столько начиталась на эту тему..что в голове всё смешалось..
Мне так страшно осознавать,что это как у наркоманов...как героин-от одной дозы которого сразу привыкаешь и навсегда...
А хотелось бы забыть навсегда и не вспоминать об этой вредной привычке.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!
Вчера один человек, который курил в своей жизни всего 3 года (2 года армии и 1-й курс института ) и не курит уже 28 лет, сказал мне, что курить бросить нельзя, а можно просто воздерживаться от курения. И что в мозгу на всю жизнь остаётся память об этом мнимом удовольствии.
Я вот думаю, ладно первые несколько лет, но с таким стажем некурения, неужели правда?
У кого какие мысли по этому поводу?
Он прав. Я тоже так считаю. И всегда говорю, что я не бросал курить. А просто не курю . Неделю, месяц , полгода, год, два. Но я не курю осознанно, потому что мне уже не хочется и давно.
Да, случаются так называемые "накаты". Но я говорю себе: ну давай курнем, а что это нам даст? Удовольствие? Сомневаюсь. Спокойствие? Не верю. А ты сможешь остановиться на одной? Не сможешь - проверено. И не раз. Пойдем лучше чаю душистого заварим. Да с лимончиком или имбирём))
А тем, кто по ту сторону. Я говорю:
- Вы не парьтесь, бесы, я же не бросал)) Я ваш, но только сейчас не хочу. Давайте потом. /Как в компе.) Отложить. Сообщить позже/
И им в конце концов надоедает. Они приходят всё реже и реже. Я думаю для отчётности . И уже не такие наглые и уверенные. И почти без надежды спрашивают: Ну ты как, не созрел?
Я: Неа. Пока не до вас.
Ну и они не особо настаивают. У них вон " качельников" сколько! Бери - не хочу!))
Вот так у меня. Если кто-то подумает, что у меня раздвоение личности, он ошибается. Не раздвоение.))
Их гораздо больше. У каждого из нас.
А курить я просто не хочу. Макс, ты согласен?))

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)