tllt
Люблю гулять в парке. ****
А там там и вчера была. На коне и с шашкой))Зайди в блохастым и почитай. Там все сегодня Никита, Турбо,Дюша Метёлкин и во главе наша НадюшаПосмотреть вложение 1070134
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А там там и вчера была. На коне и с шашкой))Зайди в блохастым и почитай. Там все сегодня Никита, Турбо,Дюша Метёлкин и во главе наша НадюшаПосмотреть вложение 1070134
А давай ты меня научи! А-то я с телефона чего залеплю сюда, мне-то оно аккуратно, а людям оказывается глаз не хватает обозреть всю ширину, так сказать...
это пока что..Я клюЯнусь мамой,что ни одного гуся у него не приняла!!!!
Ну скажем так "ешь чупучупс"В смыыысле начало?
Итак: выложил картинку,нажимаешь на неё,вокруг по диаметру появляется рамка синего цвета,берёшь за любой уголочек и тянешь в сторону центра,то есть уменьшаешь. И фсё!А давай ты меня научи! А-то я с телефона чего залеплю сюда, мне-то оно аккуратно, а людям оказывается глаз не хватает обозреть всю ширину, так сказать...
А ты ещё на прокисшем молоке сварила? Хорошо что я найти не могу. Долгорукий опередил походу)) @Yuriy Dolgorukiy ты кашу не ел надеюсь?это пока что..
но всё идёт к этому..
мало того ,что вчера молоко на кашу прокисло,так и всё равно не ест!!!!
Итак: выложил картинку,нажимаешь на неё,вокруг по диаметру появляется рамка синего цвета,берёшь за любой уголочек и тянешь в сторону центра,то есть уменьшаешь. И фсё!
хочешь??не смей диаволица!
саблазнять нять нять ням ням!
я хочу...хочешь??
Лика, я пожраль уже.хочешь??
а чё хочешь?Лика, я пожраль уже.
банальная греча с куриными котлетами и острым соусом
Инночка, приветДоброе утро!
ты что то рано сегодня!!!Привет, Надия)
ну сейчас душевности, мы там музыкой кидаемся в кошкаха чё хочешь?
Приветик что у нас интересного?Инночка, привет