а я щитаю,что если звезда упала,значит это кому нить нужно и приспичило)))Нет, это невозможно))) целая команда шизофреников-это слишком))))
ничё так просто ж не бывает!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я щитаю,что если звезда упала,значит это кому нить нужно и приспичило)))Нет, это невозможно))) целая команда шизофреников-это слишком))))
Да, нужно держаться всем вместе, чтоб нас не выкосили по одиночке)))))))Ну не зря же Илья прибился к нам... Рыбак рыбака...
ойййй,я щитаю,та другой диагноз...Ну не зря же Илья прибился к нам... Рыбак рыбака...
Так это комбо набор, хочешь кунай, хочешь макай, а хочешь кисточкой размазывай. Кисточки есть с мягкой и жосткой щетиной))Мож кто-то не пользуется кисточкой, а окунает в него чето?
Да блин, я бы рад, но видишь-ли... на меня клише повесили, типа морально неустойчивый, или как там...Да, нужно держаться всем вместе, чтоб нас не выкосили по одиночке)))))))
Это не навсегда. Я ток оттуда)) ничо, выкарабкаешься)))Да блин, я бы рад, но видишь-ли... на меня клише повесили, типа морально неустойчивый, или как там...
А, деструктивно мыслящий!
нормальный ты !!!не парься!!!Да блин, я бы рад, но видишь-ли... на меня клише повесили, типа морально неустойчивый, или как там...
А, деструктивно мыслящий!
Ой всё...Это не навсегда. Я ток оттуда)) ничо, выкарабкаешься)))
аха,попалась!!!Добрый вечер! Какую девочку вам надо и откуда?
Оля, привет! Наш Серёга Гивик перебрался в Ершалаим жить, и кто то говорил, что у тебя во взлётке девочка из Израиля была...Добрый вечер! Какую девочку вам надо и откуда?
опоздала,у меня остался то всего маленький пучочек волос))аха,попалась!!!
мы берём тебя в плен!!!
всем оставаться на своих местах!!!
ограбление!!!
Пока @Деградант ключ от сейфа не принесёт,мы будем высылать по пучку волос от тебя!!!!!
ой,сама в шоке от написанного
Привет Оля! У тебя в одной из взлёток была девушка,живущая в Израиле..Добрый вечер! Какую девочку вам надо и откуда?
чьорт..опоздала,у меня остался то всего маленький пучочек волос))