Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, обожаю блюзикиОна красивая!!! Песня.
Привет... ?
А я с удовольствием всегда смотрела "Танцуй,танцуй!" единственный индийский фильм.
Я стороной обхожу эти фильмы.Я и сейчас иной раз залипаю на каком-нибудь болливудтв Ну, правда, умеют смешно снимать. Не хотят, но получается)))
Долбан изо рта торчит. Ковбой, ять!Я стороной обхожу эти фильмы.
Год назад было время,я решила посмотреть фильмы,которые меня под дулом пистолета отец в детстве заставлял,а я прямо сбегала в другую комнату,лишь бы не смотреть.
Фильмы с Клинтом Иствудом. Мне очень он нравится! Такой на лиса похож
Посмотреть вложение 1071020
А ты любишь старые фильмы? Я и наши и западные обожаю. С Грегори Пеком "Римские каникулы", с Аленом Делоном "Рокки и его братья", "Искатели приключений".Долбан изо рта торчит. Ковбой, ять!
Всегда пожалуйста!!Привет!!Люблю красивое...
Спасибо... )))
Любимый фильм моего детства)Мы Зиту и Гиту с дочками уже раз 10 пересматриваем..
только и слышу-мааам...ну включи..
Неее, Карин, ты что. Я далёк от этого. Если что-то с тем же Делоном и видел, то даже названий не знаю. И мне не надо, если уж пе-чесноку))А ты любишь старые фильмы? Я и наши и западные обожаю. С Грегори Пеком "Римские каникулы", с Аленом Делоном "Рокки и его братья", "Искатели приключений".
Чудо ведь какое Делон
Посмотреть вложение 1071025
Посмотреть вложение 1071026
Привет Светочка!!Любимый фильм моего детства)
Привет, дорогаяПривет Светочка!!
Привет, Каришенька!!!Свееетик,привет!
Да всякое. И мало. За две+ недели здесь мои братья по вахте уже все, что у них было с собой, все пересмотрели. Я - один фильм И то какое-то авно.А что смотришь? Признавайся.
Конечно тебе не до фильмов будет с таким морозом. Ты же Эскимо отогреваешь постоянно в свободное от работы времяДа всякое. И мало. За две+ недели здесь мои братья по вахте уже все, что у них было с собой, все пересмотрели. Я - один фильм И то какое-то авно.
Последний фильм, который понравился, и уже пересмотрен раза три - The Revenant с ДиКаприо