tllt
Люблю гулять в парке. ****
Сова, какая у тебя сегодня сногсшибательная каша получилась!если сам кашу не съешь - глубоко в горло зальём насильно! Ешь сам!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сова, какая у тебя сегодня сногсшибательная каша получилась!если сам кашу не съешь - глубоко в горло зальём насильно! Ешь сам!!
В одних трусах муж вышел на балкон.Сова, какая у тебя сегодня сногсшибательная каша получилась!
если сам кашу не съешь - глубоко в горло зальём насильно! Ешь сам!!
а как же,Лика же сахарила)))Сова, какая у тебя сегодня сногсшибательная каша получилась!
Ааа, похоже что прям в сахарница заварилиа как же,Лика же сахарила)))
если это ещё и твоё произведение,то я ваще в шокЕ!!В одних трусах муж вышел на балкон.
Такой худющий,ребра все наружу:
"Прикрой скелет,что за фасон!
-Жена,увидев,прокричала мужу."
-"Ты, ласточка мне песенки не пой.
Пусть видят Все,пусть знает вся округа,
Как нелегко живется мне с тобой,
И как ты кормишь верного супруга!!!"
-"Ты замолчи и гонор свой уйми.
Ишь смело как на людях выступаешь.
Ты лучше уж трусы свои сними
И все поймут-за что ты голодаешь!! !"
не, не, не моё)) чужих лавров не надо))если это ещё и твоё произведение,то я ваще в шокЕ!!
ну вижу,что рифма не твоя..не, не, не моё)) чужих лавров не надо))
неужели не видишь, что не так талантливо? слог другой и вообще))
Давай Ликуся свой шедевр нам тут вывали!)))не, не, не моё)) чужих лавров не надо))
неужели не видишь, что не так талантливо? слог другой и вообще))
меня два раза в день муза посещает. Утреннее пришествие уже было, к концу рабочего дня теперь жду)))Давай Ликуся свой шедевр нам тут вывали!)))
Грибы отпустили?меня два раза в день муза посещает. Утреннее пришествие уже было, к концу рабочего дня теперь жду)))
протокол надо дописать))) а то я щас там напишу)))Грибы отпустили?
Каринка, приветыДоброе утро, любители поэзии и членов!
Верной дорогой идёте, товарищи!