- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Спешиал фо Геля.
Засиню тебя, опоздала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спешиал фо Геля.
Ой... Да я вообще, Екатерина, крайнее время добра и благовоспитанна.Дульская бы другое сказала
Я тоже. Только последние лет 10 боюсь на их концерты ходить. Старые они стали. Это очень грустно.О, обожаю агату. А поставьте мне сказочную тайгу по заявкам. Заранее спасибо?
Да и мы не молодеем.Я тоже. Только последние лет 10 боюсь на их концерты ходить. Старые они стали. Это очень грустно.
Да, благовоспитанная благочестивая Мэри, Вы - ангел! Так и вижу милые и пушистые лучики добра, скользящие по струнам души тот самый КРАЙНИЙ разОй... Да я вообще, Екатерина, крайнее время добра и благовоспитанна.
Слова все подбираю да поласковее.
Потактичнее)))
Почему боишься? разочаровываться не хочется?Я тоже. Только последние лет 10 боюсь на их концерты ходить. Старые они стали. Это очень грустно.
Привет, Маша. От этого и грустно.Да и мы не молодеем.
Привет, Мариш.
Притчу вот принесла... Хорошая.Слова все подбираю да поласковее.
Потактичнее)))
Внезапно понимаешь, что те молодые парни, которых ты в юности слушала, уже далеко не молоды.Почему боишься? разочаровываться не хочется?
Ну да... я до своих сорока вообще думала, что молодость то мое все.Привет, Маша. От этого и грустно.
Гы))Засиню тебя, опоздала
Я молодец, как ни крути!) ☝️Да, благовоспитанная благочестивая Мэри, Вы - ангел! Так и вижу милые и пушистые лучики добра, скользящие по струнам души тот самый КРАЙНИЙ раз
Это не страшно, бо в унисон.Внезапно понимаешь, что те молодые парни, которых ты в юности слушала, уже далеко не молоды.
Да.Я молодец, как ни крути!) ☝
У Тебя очень хороший муж! Обычно мальчишки злее. ?Это не страшно, бо в унисон.
Мой муж про своих одноклассниц-сокурсниц говорит "девочки".
-Они уже давно тетеньки если что.
-для меня они всегда будут девочками.
Синхронизация потому что.
Марин... ты достаточно в зеркало посмотреть, чтоб понять, что не молодеет никто)Внезапно понимаешь, что те молодые парни, которых ты в юности слушала, уже далеко не молоды.
Лозунги, то порывы души!Да.
Только лозунгами разговариваешь, я сразу вспоминаю, как меня родители на Первомайскую демонстрацию брали.
Там тоже - мир, май, труд.
Ностальжи...
Да, благовоспитанная благочестивая Мэри, Вы - ангел! Так и вижу милые и пушистые лучики добра, скользящие по струнам души тот самый КРАЙНИЙ раз