- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Так у кого ключи от погреба))))Какая же ты у нас хозяйственная))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так у кого ключи от погреба))))Какая же ты у нас хозяйственная))
Ты брат2 смотрел? Меньше думать надо, а соображать больше.я думал ты, а ты, не ты.
На погонах звездочки нарисованы))ну давай меряться казармами, сколько стодневок за плечами?
Ну тогда сарайчикну тогда и смотрины ни к чему, чё уж тут таить.
Ох уж этот погребок.))) И в нем спасения ищу))Так у кого ключи от погреба))))
Да знаю, что у тебя дубликат есть)))Ох уж этот погребок.))) И в нем спасения ищу))
Старичок, элитой не становятся. Элитой рождаются. А ты вообще без ПМЖну давай меряться казармами, сколько стодневок за плечами?
Лёша хитрый))Да знаю, что у тебя дубликат есть)))
а вот перебивать чужую беседу нехорошо, это все знают! даже брат1 и брат2Ты брат2 смотрел? Меньше думать надо, а соображать больше.
Спасибо, любимушкаВолшебная 2323
пожалуйста, ЭТО, ЭТО и ЭТО! И чтоб еще ЭТО!
Всем не курить!
@Натализ - здоровья!
@Угрюмый нелюдим - все его ЭТИ
две недели и 1-я степень, эти?На погонах звездочки нарисованы))
пффф, Волшебнику ни к чему быть элитой, Волшебник есть всё, абсолют, творец, самый добрый и лучший.Старичок, элитой не становятся. Элитой рождаются. А ты вообще без ПМЖ![]()
Ну и о чем с тобой говорить в таком случае?две недели и 1-я степень, эти?
Чёт похоже нигде тебя не ждут...пффф, Волшебнику ни к чему быть элитой, Волшебник есть всё, абсолют, творец, самый добрый и лучший.
И ПМЖ ни к чему, дом там, где тебя ждут.
у тебя так много всего, и всё твоё, не люблю рыться в чужих вещах.Ну и о чем с тобой говорить в таком случае?
с чего бы это похоже?Чёт похоже нигде тебя не ждут...
Ну и не начинай тогда)у тебя так много всего, и всё твоё, не люблю рыться в чужих вещах.
Да болтаешься неприкаянный который день..с чего бы это похоже?
расширяю горизонты!Да болтаешься неприкаянный который день..
Да ладно, чё ты. Это тоже из брата кстатиа вот перебивать чужую беседу нехорошо, это все знают! даже брат1 и брат2