Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гадания не вкатили?расширяю горизонты!
Оооо, ну тогда тебе к Наполеону надо.пффф, Волшебнику ни к чему быть элитой, Волшебник есть всё, абсолют, творец, самый добрый и лучший.
И ПМЖ ни к чему, дом там, где тебя ждут.
не, спасибо, пойду дальше, уж лучше на земле сырой, чем на такой раскладушке и в том сарае, благодарю за негостеприимностьНу и не начинай тогда)
Ну что, раскладушку берёшь, пока я добрая? Или обратно под замок запирать?)
Чем богаты. Пардоньте.не, спасибо, пойду дальше, уж лучше на земле сырой, чем на такой раскладушке и в том сарае, благодарю за негостеприимность
Значит на нитки осталось всё-таки?Чем богаты. Пардоньте.
Все пиастры потратили, на кресло-кровать не хватило. Но я могу связать тебе гамачок, хочешь?
хочу! сама свяжешь? вдвойне ценю!Чем богаты. Пардоньте.
Все пиастры потратили, на кресло-кровать не хватило. Но я могу связать тебе гамачок, хочешь?
Да не, не надо нитки. Есть веревки из старых запасов.Значит на нитки осталось всё-таки?
Ой, и не говори, Лёх.. Такие обидчивые нынче волшебники пошли...Ну вот, обиделся. А Катя к тебе со все добротой. И раскладушку и сарай. Вот так к нашей доброте и относятся. Да, @KaZa ?
У меня есть в загашничке)))Значит на нитки осталось всё-таки?
Это которые от удавок остались?Да не, не надо нитки. Есть веревки из старых запасов.
И главное не страшно))Ой, и не говори, Лёх.. Такие обидчивые нынче волшебники пошли...а мы б ему и вискарика бутылёк с собой дали, чтоб не так холодно без тех двоих было...))
Никому свой загашничек не пали))У меня есть в загашничке)))
ой не, не надо гамачок, уж лучшей на земле сырой, чем в чужих душах запутаться.Это которые от удавок остались?
Видимо уже плодятсяДумаешь, плодиться будут??
Ну тогда вообще не понятно, как тебя такого к нам занеслоой не, не надо гамачок, уж лучшей на земле сырой, чем в чужих душах запутаться.
и вискарик лишнее, трезвый я, уже больше десяти лет как трезвый, от слова совсем трезвый.
Так я только нитки собиралась)))Никому свой загашничек не пали))
Так ты ж даже в Элиту кастинг не прошёл! Какое уж тут СказочноЕ Бали??стены шепчут поискать сказочное бали, слыхали о таком?