А чёй то ты 8 дней не куришь?Ох уж этот погребок.))) И в нем спасения ищу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чёй то ты 8 дней не куришь?Ох уж этот погребок.))) И в нем спасения ищу))
Прощай, волшебник)себе оставь и ангела и не про нашу, мало ли откуда там достали, с того же сарайчика, с того же угла, где тллт нужду справлял, и тропинки свои забирайте, сам дорогу найду, наверняка кто-нибудь на этих тропинках и под теми березками нужду справлял, тллт вон только недавно обнаружил куда ходить надо, это ж сколько и куда столько времени можно было ходить справлять, тут всё уже не так, фу, не могу больше, покидаю это место.
Была на выходных - там кукольная выставка проходилаА ты что ли в Москве сейчас?
Сэроженька, а зачем отвечать Кате, но при этом обо мне говорить? Сделай себе татуировку tllt forever!себе оставь и ангела и не про нашу, мало ли откуда там достали, с того же сарайчика, с того же угла, где тллт нужду справлял, и тропинки свои забирайте, сам дорогу найду, наверняка кто-нибудь на этих тропинках и под теми березками нужду справлял, тллт вон только недавно обнаружил куда ходить надо, это ж сколько и куда столько времени можно было ходить справлять, тут всё уже не так, фу, не могу больше, покидаю это место.
и никакого вам снега! и никакого солнца! ууууууууууууууу, ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч, всё накрой здесь в небесах
Да хз, но вообще-то больше. Толи с 23, Толи с 22 февраля...А чёй то ты 8 дней не куришь?
В таблице 300 вроде ..Вот я и испугаласьДа хз, но вообще-то больше. Толи с 23, Толи с 22 февраля...
так я больше ничего и не знаю об этом месте, это ж всё в основном с твоих слов, сам так встретил гостя, вот и пожинай посеяное.Сэроженька, а зачем отвечать Кате, но при этом обо мне говорить? Сделай себе татуировку tllt forever!
А ты в каких командах был ,в стодневках?так я больше ничего и не знаю об этом месте, это ж всё в основном с твоих слов, сам так встретил гостя, вот и пожинай посеяное.
А раз не знаешь то зачем зашёл? Тебя же предупреждали: заходи не бойся- уходи не плач.так я больше ничего и не знаю об этом месте, это ж всё в основном с твоих слов, сам так встретил гостя, вот и пожинай посеяное.
2016-2017 годы, мандарины, на позитиве, и еще какая то, бон-зай вроде, не помню, давно было.А ты в каких командах был ,в стодневках?
ты мне поможешь, если не будешь мешать выбирать. Хорошо? Когда определюсь, обязательно позову и покажу. Договорились?А раз не знаешь то зачем зашёл? Тебя же предупреждали: заходи не бойся- уходи не плач.
Так ты с берёзками определился? Хочешь я тебе помогу?
Ясно ,я про такие только слышала.2016-2017 годы, мандарины, на позитиве, и еще какая то, бон-зай вроде, не помню, давно было.
Не затягивай с выбором. А ещё под кустик прилечь можно. Если дождик пойдет то промокнешь не сильно. Лан, я спать на трехмечстную кровать пошел, а то меня там две крошки заждались. Завтра специально приду узнать у тебя, под какой березкой ты расположился, ну чтобы не помочиться ненароком... Ну ты понял вобшем.ты мне поможешь, если не будешь мешать выбирать. Хорошо? Когда определюсь, обязательно позову и покажу. Договорились?
Рискуешь нарваться на волшебную палочку ) Спокойной ночи.Не затягивай с выбором. А ещё под кустик прилечь можно. Если дождик пойдет то промокнешь не сильно. Лан, я спать на трехмечстную кровать пошел, а то меня там две крошки заждались. Завтра специально приду узнать у тебя, под какой березкой ты расположился, ну чтобы не помочиться ненароком... Ну ты понял вобшем.