# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
У нас сейчас ветер сумасшедший.... На улице грязно и темно. А вот Москва очень красиво украшена - даже отсутствие снега не расстроило)
А ты что ли в Москве сейчас?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
себе оставь и ангела и не про нашу, мало ли откуда там достали, с того же сарайчика, с того же угла, где тллт нужду справлял, и тропинки свои забирайте, сам дорогу найду, наверняка кто-нибудь на этих тропинках и под теми березками нужду справлял, тллт вон только недавно обнаружил куда ходить надо, это ж сколько и куда столько времени можно было ходить справлять, тут всё уже не так, фу, не могу больше, покидаю это место.
Прощай, волшебник)

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
и никакого вам снега! и никакого солнца! ууууууууууууууу, ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч, всё накрой здесь в небесах

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
себе оставь и ангела и не про нашу, мало ли откуда там достали, с того же сарайчика, с того же угла, где тллт нужду справлял, и тропинки свои забирайте, сам дорогу найду, наверняка кто-нибудь на этих тропинках и под теми березками нужду справлял, тллт вон только недавно обнаружил куда ходить надо, это ж сколько и куда столько времени можно было ходить справлять, тут всё уже не так, фу, не могу больше, покидаю это место.
Сэроженька, а зачем отвечать Кате, но при этом обо мне говорить? Сделай себе татуировку tllt forever!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
и никакого вам снега! и никакого солнца! ууууууууууууууу, ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч, всё накрой здесь в небесах
2CA737E4-902E-45BB-87D9-54EC1788CD95.gif

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сэроженька, а зачем отвечать Кате, но при этом обо мне говорить? Сделай себе татуировку tllt forever!
так я больше ничего и не знаю об этом месте, это ж всё в основном с твоих слов, сам так встретил гостя, вот и пожинай посеяное.

ZabijakA

Демиург
Реакции
41.168
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
так я больше ничего и не знаю об этом месте, это ж всё в основном с твоих слов, сам так встретил гостя, вот и пожинай посеяное.
А раз не знаешь то зачем зашёл? Тебя же предупреждали: заходи не бойся- уходи не плач.
Так ты с берёзками определился? Хочешь я тебе помогу?

Реакции: KaZa

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А раз не знаешь то зачем зашёл? Тебя же предупреждали: заходи не бойся- уходи не плач.
Так ты с берёзками определился? Хочешь я тебе помогу?
ты мне поможешь, если не будешь мешать выбирать. Хорошо? Когда определюсь, обязательно позову и покажу. Договорились?

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
ты мне поможешь, если не будешь мешать выбирать. Хорошо? Когда определюсь, обязательно позову и покажу. Договорились?
Не затягивай с выбором. А ещё под кустик прилечь можно. Если дождик пойдет то промокнешь не сильно. Лан, я спать на трехмечстную кровать пошел, а то меня там две крошки заждались. Завтра специально приду узнать у тебя, под какой березкой ты расположился, ну чтобы не помочиться ненароком... Ну ты понял вобшем.

ZabijakA

Демиург
Реакции
41.168
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Не затягивай с выбором. А ещё под кустик прилечь можно. Если дождик пойдет то промокнешь не сильно. Лан, я спать на трехмечстную кровать пошел, а то меня там две крошки заждались. Завтра специально приду узнать у тебя, под какой березкой ты расположился, ну чтобы не помочиться ненароком... Ну ты понял вобшем.
Рискуешь нарваться на волшебную палочку ) Спокойной ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.