- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Тогда вот тропинка, сырую землю найдёте тамделаем выводы! дважды!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда вот тропинка, сырую землю найдёте тамделаем выводы! дважды!
У вас тоже осень до сих пор? Ну хоть бы на Новый год насыпало...Здравствуй, Катюша
Живы, ждём снега. Надоела тьма египетская и грязь на лапах.
неверный вывод! нужны две тропинки! на выбор.Тогда вот тропинка, сырую землю найдёте там
Посмотреть вложение 1081796
Там впереди развилка будетневерный вывод! нужны две тропинки! на выбор.
Значит дважды за базар подтянем. Ты пол какой березкой приляжешь?делаем выводы! дважды!
Из берёзок выбирай.неверный вывод! нужны две тропинки! на выбор.
И ремни ещё есть в наличии. Стянувшие слабую грудь, полный подвал, если что.Это которые от удавок остались?
Ты крутой волшебник.ой не, не надо гамачок, уж лучшей на земле сырой, чем в чужих душах запутаться.
и вискарик лишнее, трезвый я, уже больше десяти лет как трезвый, от слова совсем трезвый.
Представляете, 10 (десять!!!) градусов тепла сегодня. А местами - одиннадцать.Только что прочитала в инете - снег на Новый год маловероятен.... если только чудо волшебное... Вильфанд сказал!
У нас сейчас ветер сумасшедший.... На улице грязно и темно. А вот Москва очень красиво украшена - даже отсутствие снега не расстроило)Только что прочитала в инете - снег на Новый год маловероятен.... если только чудо волшебное... Вильфанд сказал!
И ремни ещё есть в наличии. Стянувшие слабую грудь, полный подвал, если что.
Ангела тебе в дорогу! (И это я не про нашу Гелечку )разберусь, можете не провожать. я запомнил, особенно тебя тллт.
У нас 6. Ещё б солнца хоть немного)Представляете, 10 (десять!!!) градусов тепла сегодня. А местами - одиннадцать.
Вечер добрый, Наташа.Здравствуй, Катюша
Живы, ждём снега. Надоела тьма египетская и грязь на лапах.
И солнце было целый день. Правда день короткий, темнеет рано. Но скоро уже на весну пойдём...У нас 6. Ещё б солнца хоть немного)
себе оставь и ангела и не про нашу, мало ли откуда там достали, с того же сарайчика, с того же угла, где тллт нужду справлял, и тропинки свои забирайте, сам дорогу найду, наверняка кто-нибудь на этих тропинках и под теми березками нужду справлял, тллт вон только недавно обнаружил куда ходить надо, это ж сколько и куда столько времени можно было ходить справлять, тут всё уже не так, фу, не могу больше, покидаю это место.Ангела тебе в дорогу! (И это я не про нашу Гелечку )
На ЮХ пошел уже? Ну давай, иди себе дальше.разберусь, можете не провожать. я запомнил, особенно тебя тллт.