# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Не затягивай с выбором. А ещё под кустик прилечь можно. Если дождик пойдет то промокнешь не сильно. Лан, я спать на трехмечстную кровать пошел, а то меня там две крошки заждались. Завтра специально приду узнать у тебя, под какой березкой ты расположился, ну чтобы не помочиться ненароком... Ну ты понял вобшем.
смотри сам не проснись утром мокрым, я никуда еще не ушел, и смотрю внимательно.

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
И солнце было целый день. Правда день короткий, темнеет рано. Но скоро уже на весну пойдём...
Да, похоже сразу после осени теперь весна будет. Вот только как без солнца жить... у нас на него и намёка нет.

Реакции: KaZa

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ха!
Касту слышал?
Не забывай свои корни - помни, есть вещи на порядок выше, слышишь?

ты ходишь по краю. рассказываю подробно, с простейшими намеками. Кто о чем, а вшивый о бане. Ты уже который час несешь какую то ерунду о помочиться, теперь о корнях заговорил, и типа какой то там порядок выше. даже не буду делать выводы, даже представить не могу что такого в твоей жизни произошло, чтобы вот здесь вот так себя вести, в самом миролюбивом месте, там где люди приходят на помощь друг другу, кто то перестать пить, кто то курить, а кто то есть.. Могу одно сказать, нам с тобой не по пути, не пиши мне больше, ладно? Иначе Игнор и всё, я достаточно ясно выразил свою позицию в отношении нашего общения?

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
ты ходишь по краю. рассказываю подробно, с простейшими намеками. Кто о чем, а вшивый о бане. Ты уже который час несешь какую то ерунду о помочиться, теперь о корнях заговорил, и типа какой то там порядок выше. даже не буду делать выводы, даже представить не могу что такого в твоей жизни произошло, чтобы вот здесь вот так себя вести, в самом миролюбивом месте, там где люди приходят на помощь друг другу, кто то перестать пить, кто то курить, а кто то есть.. Могу одно сказать, нам с тобой не по пути, не пиши мне больше, ладно? Иначе Игнор и всё, я достаточно ясно выразил свою позицию в отношении нашего общения?
Старичок, я тебя чем то обидел? Ты хочешь поговорить об этом? Я же добрейшей души человек. У кого хочешь спроси.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброй ночи, любимые яти:kiss:
кто будет уходить последним - оставьте форточку открытой

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Мэн, да ты не закрывайся. Что у тебя случилось в жизни? Давай поговорим об этом. Я же инженер человеческих душ. Почему у тебя такие резкие перепады настроения? Выговорить и тебе легче станет, Мэн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.