Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотри сам не проснись утром мокрым, я никуда еще не ушел, и смотрю внимательно.Не затягивай с выбором. А ещё под кустик прилечь можно. Если дождик пойдет то промокнешь не сильно. Лан, я спать на трехмечстную кровать пошел, а то меня там две крошки заждались. Завтра специально приду узнать у тебя, под какой березкой ты расположился, ну чтобы не помочиться ненароком... Ну ты понял вобшем.
Да, похоже сразу после осени теперь весна будет. Вот только как без солнца жить... у нас на него и намёка нет.И солнце было целый день. Правда день короткий, темнеет рано. Но скоро уже на весну пойдём...
Грубо как сказано. Совсем не комильфосмотри сам не проснись утром мокрым, я никуда еще не ушел, и смотрю внимательно.
Иди уже спать ,от греха подальшеГрубо как сказано. Совсем не комильфо
некомфортно) у тебя научился.Грубо как сказано. Совсем не комильфо
Ха!некомфортно) у тебя научился.
пальто не забудь, сними на ночь, ты же помнишь кто ты?
Мандарины, Бастион, Эдельвейс2016-2017 годы, мандарины, на позитиве, и еще какая то, бон-зай вроде, не помню, давно было.
Ха!
Касту слышал?
Не забывай свои корни - помни, есть вещи на порядок выше, слышишь?
это твои?Мандарины, Бастион, Эдельвейс
Старичок, я тебя чем то обидел? Ты хочешь поговорить об этом? Я же добрейшей души человек. У кого хочешь спроси.ты ходишь по краю. рассказываю подробно, с простейшими намеками. Кто о чем, а вшивый о бане. Ты уже который час несешь какую то ерунду о помочиться, теперь о корнях заговорил, и типа какой то там порядок выше. даже не буду делать выводы, даже представить не могу что такого в твоей жизни произошло, чтобы вот здесь вот так себя вести, в самом миролюбивом месте, там где люди приходят на помощь друг другу, кто то перестать пить, кто то курить, а кто то есть.. Могу одно сказать, нам с тобой не по пути, не пиши мне больше, ладно? Иначе Игнор и всё, я достаточно ясно выразил свою позицию в отношении нашего общения?
Вроде одни их них твоиэто твои?
добрейшей души человек, ты меня услышал?Старичок, я тебя чем то обидел? Я же добрейшей души человек. У кого хочешь спроси.
да, в мандаринах точно былВроде одни их них твои
Ты хочешь поговорить об этом?добрейшей души человек, ты меня услышал?
нетТы хочешь поговорить об этом?
Мэн, да ты не закрывайся. Что у тебя случилось в жизни? Давай поговорим об этом. Я же инженер человеческих душ. Почему у тебя такие резкие перепады настроения? Выговорить и тебе легче станет, Мэн.