Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С удовольствиемДавай, подразни![]()

Ты там выложил, где нет меня@Любfdf беги смотри......я выложил![]()

Ты там выложил, где нет меня
Сюда тащи, плиз...
Привет, Серега
Привет, Люба

Сережа,это где такая красота? там где ты сейчас живешь?Всем привет......че тут у нас?.....я вам немного лета и красоты принёсПосмотреть вложение 1092120Посмотреть вложение 1092121Посмотреть вложение 1092122
Всем доброе утро!Доброе утро, страна!
Всех с Новым годом, с новым счастьем!)
У кого как проходят каникулы?
Привет ?Привет Яти и ЯтюшечкиНикого нет))
Доброе утро ?????Доброе утро соседи!![]()
Кино (Виктор Цой) - «Хочу перемен» (из сборника «Последний герой», 1989 год)
В оригинале звучит как «Перемен!», или «Changement!», поскольку альбом «Последний герой» был издан во Франции с надписями на конверте «Le Dernier Des Héros» (Последний герой) на французском языке. Впервые прозвучала в 1986 году на IV фестивале Ленинградского рок-клуба. Широкая советская публика услышала песню «Перемен!» в 1987 году, когда её ранняя версия вошла в финальную сцену полнометражного фильма «АССА», режиссёра Сергея Соловьёва.
Задолго до "Ассы" Виктор Цой пел эту песню под "сухую" гитару на кухонных тусовках 70-х. Под "Переменами" Виктор изначально имел в виду школьные переменки. Далее грянула перестройка, в стране произошли крутые изменения, все резко осмелели и ринулись критиковать власть. А фраза «Мы хотим перемен» из песни, которую весь Советский Союз услышал в «Ассе», приобрела особый смысл, что стало неожиданностью для Цоя. Он всегда подчеркивал, что не считает эту композицию «песней протеста», а себя – борцом за перемены. Ее присутствие в «Ассе» для него тоже было непонятно, и это подтверждает, что Виктор вкладывал в текст совсем не тот смысл, который народ стремится в нем найти.
продолжение следует...
Привет?, Александр) это была моя любимая группа , все песни знал , и даже играл штук 10, вот время было ?